Главная Новости компаний Новинка от R246ndell коллекция посуды Champagne воплощение изысканного вкуса
Новинка от R246ndell коллекция посуды Champagne воплощение изысканного вкуса

Посуда от Rondell всегда славилась совмещением самых последних технологических разработок и элегантного дизайна. Коллекция Champagne - еще раз тому подтверждение: в этой элегантной коллекции из нержавеющей стали отражение нашли все новейшие разработки в области посуды для приготовления пищи!

Новинка от Röndell: коллекция посуды Champagne – воплощение изысканного вкуса

Эта коллекция буквально приковывает к себе взгляд. Благородные оттенки шампанского - фирменного цвета коллекции - подчеркиваются нежным мерцанием внешнего антипригарного покрытия, делающего уход за предметами посуды коллекции Champagne легким и приятным занятием.

В коллекции Champagne из нержавеющей стали представлены шесть позиций: три кастрюли различного диаметра, ковш, сотейник и сковорода. Эргономичный дизайн и функциональность стальной посуды Champagne от Rondell позволит в полной мере насладиться процессом приготовления любимых блюд.

Элегантный вид посуды, ее практичность и долговечность гарантирует медицинская нержавеющая сталь 18/10, использованная для изготовления корпусов посуды. Крышки посуды серии Champagne создаются из стекла, что позволяет легко контролировать процесс приготовления, не снимая крышки. При производстве посуды Champagne используется уникальный двухэтапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском - это позволяет равномерно распределять, а также значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.

Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов. Литые ручки из нержавеющей стали изящно завершают стильный современный облик посуды коллекции Champagne от Rondell.

Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке и приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от Rondell.

 

Фотогалерея