Главная Новости компаний Новинка от R246ndell ВОК из анодированного алюминия
Новинка от R246ndell ВОК из анодированного алюминия

Rondell представляет своим почитателям ВОК -36 см из анодированного алюминия с крышкой из нержавеющей стали в форме купола.

Новинка от Röndell: ВОК из анодированного алюминия

Вок от Rondell из анодированного алюминия с антипригарным покрытием - идеальный вариант для приготовления оригинальных экзотических блюд. Теперь Вам под силу удивить своих гостей изысками китайской, вьетнамской, тайской и других кухонь стран Азии, известных своими уникальными вкусовыми качествами, быстротой приготовления, легкостью и пользой для здоровья.

Достичь уникального качества обработки продуктов помогают специальные технологии приготовления. Прежде всего - это очень быстрая обжарка продуктов на большом огне при постоянном перемешивании. Одновременно с этим на качество влияет и специфическая вогнутая форма вока, плоское и округлое дно и высокие стенки. Коническая форма сковороды направляет все ингредиенты в центр, где температура наиболее высока - это позволяет не только добиться изысканного вкуса приготовляемых продуктов, но также и сохранить все их полезные свойства.

Внешний/внутренний слой корпуса вока от Rondell подвергается анодированию, что формирует так называемый «пассивный» слой, который не подвергается окислению, а также исключает взаимодействие пищи с алюминием. Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® безвредно (без содержания PFOA) и долговечно. За Воком с таким покрытием легко ухаживать, а также можно пользоваться металлическими аксессуарами.

ВОК -36 см

Вок от Rondell универсален в использовании - он подходит для всех видов плит, включая индукционные. Специальное решетчатое дно позволяет сохранить сочность блюд, а большой объем этой сковороды (7 литров) дает возможность порадовать профессиональным приготовлением блюд на большую компанию.

Особенность Вока от Rondell - крышка из нержавеющей стали в форме купола, которая позволяет сохранять все витамины и минеральные вещества каждого из продуктов.

Изысканный и лаконичный дизайн Вока от Rondell превратит его в достойное украшение Вашей кухни.

 

Фотогалерея