Главная Новости компаний Новинка от R246ndell ChefArt - сковорода с интеллектом
Новинка от R246ndell ChefArt - сковорода с интеллектом

Марка немецкой профессиональной посуды для приготовления пищи Rondell вот уже много лет не перестает радовать потребителей, предлагая им все новые и новые предметы кухонной утвари и столовой сервировки. Технологические новшества, которые специалисты Rondell разрабатывают, чтобы улучшить наш быт, часто производят настоящий фурор на рынке посуды. Ярким примером может служить уникальная сковорода ChefArt с термодатчиком.

Новинка от Röndell: ChefArt - сковорода с интеллектом

На ручке этой сковороды размещен дисплей, на котором отражается текущая температура дна посуды, а также идеальный уровень температуры для приготовления 11 видов блюд. Обычно кулинары руководствуются своим опытом для определения подходящей температуры сковороды, для того чтобы положить на нее сочный стейк, или свежие овощи, или нежный бекон. Но такой метод не всегда приводит к идеальному результату. Технологи Rondell точно знают, что для жарки рыбы оптимально подходит температура 191°С, а для баранины 205 °С. И все эти знания запрограммированы в сковороде ChefArt - первой интеллектуальной посуде. Хотите поджарить тосты? Приготовить яичницу? Испечь блины? И по этим продуктам у ChefArt найдутся данные по оптимальной температуре приготовления. Эта сковорода - настоящий шеф-повар на Вашей кухне! Кроме советов по кулинарии, ChefArt помогает экономить энергию и не допустить потери питательных свойств пищи при перегреве.

При достижении температуры 250°C сковорода подает сигнал, помогая избежать перегрева и перекаливания. Также сигнал подается при разряде батареи. Термодатчик сковороды съемный, поэтому у вас не возникнет трудностей с уходом за такой сковородой. Нажав на кнопку, Вы сможете легко отделить термодатчик от ручки сковороды, после этого ChefArt подходит для мытья в посудомоечной машине.

Утолщенный литой алюминий из которого изготовлена сковорода ChefArt идеально подходит для приготовления блюд, требующих быстрой обжарки и длительного приготовления, а внутреннее антипригарное покрытие Quantanium на основе титана делает возможным использование металлических лопаток. Сковорода ChefArt может быть прекрасным подарком для зарубежных друзей, поскольку измерение и отображение температуры она может производить как в градусах Цельсия, так и в Фаренгейтах, а меню (выбор продуктов для приготовления) приведено на шести языках, с возможностью выбора любого. Сковороды ChefArt предлагаются в диаметрах 24 и 28 см.

 

Фотогалерея