Главная Новости компаний Новинка от R246ndell для всех любителей хорошей кухни
Новинка от R246ndell для всех любителей хорошей кухни

В очередной раз Rondell радует своих потребителей новинкой в коллекции посуды из литого алюминия - серии Kreuser. Представляем набор из 3 предметов, который состоит из двух сковородок 22 и 26 см в диаметре и одной съёмной ручки. Эту элегантную и практичную ручку вы сможете отсоединить без малейшего труда. Благодаря этому сковороды легко и просто вкладываются друг в друга.

Новинка от Röndell для всех любителей хорошей кухни

Как и все остальные предметы домашней утвари от Rondell, эти сковороды совмещают в себе стильный дизайн, и замечательные технологические разработки, делающие их замечательным подарком для любого умеющего готовить, человека. Эргономичная съемная ручка этих сковородок не только делает удобным их хранение, но и значительно расширяет палитру блюд, которые можно приготовить с их помощью! Ведь сковороды Kreuser замечательно использовать как для поджаривания, так и для запекания продуктов. Нажав только на одну кнопку, вы легко отсоедините ручку, поставив сковороду в духовку, чтобы добиться образования на сочных котлетах или стейках аппетитной румяной корочки.

Сковороды Kreuser отличает утолщенный литой алюминий, используемый в качестве базового материала. Толщина стенок сковород - 2,5 мм., а толщина дна - 5 мм. Эта тяжелая и удобная сковорода поможет сделать любое блюдо удачным. Прочное внутреннее антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, покрывающее сковороды Kreuser никогда не даст продуктам пригореть, настолько прочное, что допускает использование даже металлических лопаток, и при этом абсолютно безопасно для здоровья.
Сковороды Kreuser подходят для всех видов плит и посудомоечных машин. А подарочная упаковка и входящая в комплект книга рецептов делают их прекрасным подарком!

Вот как легко отсоединяется ручка у сковород Kreuser:

Новинка от Rondell

 

Фотогалерея