Главная Новости компаний Новая премиальная модель каминной вытяжки TITANIUM от HANSA
Новая премиальная модель каминной вытяжки TITANIUM от HANSA

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую премиальную модель каминной вытяжки Titanium OKS 652T. Новая модель выполнена из нержавеющей стали, имеет ультрасовременный дизайн в стиле hi-tech и является самой мощной в модельном ряду Hansa и одной из наиболее производительных вытяжек на российском рынке.

Новая премиальная модель каминной вытяжки TITANIUM от HANSA

Titanium OKS 652T может работать в двух режимах - «Вытяжка» и «Поглотитель» - с максимальным объемом вытягиваемого воздуха до 800 м³/ч и поглощением до 760 м³/ч. 5 ступеней работы вентилятора позволяют точно настроить производительность вытяжки, тем самым, регулируя уровень шума и количество расходуемой энергии.

Как и вся встраиваемая техника Titanium, вытяжка оснащена удобным электронным дисплеем с сенсорным управлением, позволяющим интуитивно управлять функциональными возможностями вытяжки, таймером и встроенной галогенной подсветкой.

Покрытие из нержавеющей стали и два съемных алюминиевых жировых фильтра делают уход за вытяжкой простым и удобным.

Вытяжка представлена на российском рынке с начала марта 2011 года. Рекомендуемая розничная цена вытяжки Hansa Titanium OKS 652T - 17 899 руб.

 

Фотогалерея