Главная Новости компаний Новая модель варочной поверхности в белом цвете газ на стекле от HANSA
Качественные панели Midea посмотреть здесь.
Новая модель варочной поверхности в белом цвете газ на стекле от HANSA

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель газовой варочной поверхности «газ на стекле», выполненную в белом цвете. Теперь у высококачественной газовой варочной поверхности в темных тонах есть и светлый вариант, идеально дополняющая модельный ряд белых духовок. Приятной особенностью данной модели является цена, которая значительно ниже, чем у немногочисленных аналогов на рынке.
Дизайнеры модели BHGW63111035 расположили четыре газовые горелки (две диаметром 4,5 см, одна диаметром 6,5 см и одна большая горелка с тройным кольцом пламени - 13 см) и оснастили всеми необходимыми функциями, чтобы порадовать любого потребителя.

Новая модель варочной поверхности в белом цвете «газ на стекле» от HANSA

Автоматический электроподжиг, расположенный в поворотных термоизолированных ручках и газ-контроль горелок, который позволяет предотвратить случайную утечку газа, а также прекращает подачу газа в случае гашения пламени, обеспечат безопасность и удобство в использования плиты. Важно знать, что варочная поверхность оснащена чугунными решетками и обладает удобной интегрированной панелью управления. Приятным дополнением являются жиклеры для баллонного газа, входящие в комплекте с плитой.

Новая модель доступна в магазинах с сентября 2011 года.

 

Фотогалерея