Главная Новости компаний Новая линия встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston
Новая линия встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston

Линия Luce- это инновационная коллекция встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество. Коллекция Luce состоит не просто из моделей бытовой техники, но из настоящих предметов дизайнерского интерьера, способных подарить индивидуальность и характер Вашей кухне.

ДУХОВЫЕ ШКАФЫ ИЗ НОВОЙ ЛИНИИ LUCE: новый уровень приготовления любимых блюд

Строгий дизайн и высокие технологии, - именно эти характеристики отличают новые духовые шкафы Luce, являющиеся наивысшим достижением в сфере исследований Hotpoint-Ariston. Разработанные для достижения безупречного результата, духовые шкафы способны обеспечить новый уровень высококачественного приготовления любимых блюд. Благодаря уникальной эстетике, гармонично объединяющей строгий металл и легкое зеркальное стекло, духовые шкафы Luce прекрасно сочетаются с остальными предметами коллекции.
Широкий выбор программ и простота управления делают процесс приготовления легким, а результат - безупречным.

В поиске совершенства

Дизайн на службе технологии - именно эта характеристика делает уникальными новые духовые шкафы линии Luce от Hotpoint-Ariston.
Совершенство ощущается в деталях и в балансе пропорций: благодаря увеличению высоты дверцы на 3 см и новой тонкой рамке из нержавеющей стали был улучшен обзор внутреннего пространства духового шкафа.
Инновационная система вентиляции Dual Flow позволила сократить расстояние между дверцей и панелью управления до 4 мм, что значительно сократило поток горячего воздуха, выходящего из вентиляционного хода. Специальное покрытие всех стальных элементов духового шкафа препятствует образованию на их поверхности пятен и видимых отпечатков пальцев. Данная технология обработки нержавеющей стали - предмет особой гордости коллекции Luce -
гарантирует безукоризненное сочетание духовых шкафов с варочными панелями, раковинами и другими предметами коллекции.

Дизайн, технология и функциональность

Настоящей новинкой является система подсветки LED Inside, состоящая из светодиодов, интегрированных в дверцу. Данная технология позволяет создать приятный рассеянный свет и полное отсутствие теней в духовом шкафу. Таким образом, стало возможным контролировать процесс приготовления блюд, не открывая дверцы, и как следствие избежать ненужной потери тепла.
В гармонии с современными тенденциями, отдающим предпочтение простым и строгим линиям, в модельном ряду Luce есть духовые шкафы, оснащенные утапливаемой ручкой. При легком нажатии на ручку она поднимается на 45 градусов и таким же образом возвращается на место.

Жидкокристаллический дисплей и MONO-управление

Сенсорная панель, MONO-управление с системой автовозврата (self-return) и жидкокристаллический дисплей позволяют без труда освоить управление духовым шкафом из новой линии Luce. Логика навигации, слева направо, является простой и интуитивной. Комбинированное использование сенсорной панели и центральной ручки управления позволяет легко осуществить выбор подходящей программы. 31 программа приготовления для любого типа блюд: от классических (хлеб, пицца, мясо, рыба и кондитерские изделия) до требующих особого подхода (йогурт или блюда на основе риса) позволит удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Новый интерфейс Light touch

При помощи полностью сенсорной панели управления Full-touch обращаться с духовкой крайне просто и приятно. Сенсорное управление позволяет одним нажатием выбрать нужную программу из 6-ти универсальных и 6-ти автоматических, от быстрого приготовления Fast Cooking -до Barbecue, от приготовления мяса - до выпечки кондитерских изделий. Данный программатор очень понятен и прост в использовании, так параметры приготовления задаются в привычном направлениислева направо. Все запрограммированные Вами настройки будут отображены на двух дисплеях.

Цифровой дисплей

Цифровой дисплей, новые переключатели с системой автовозврата (selfreturn), электронное регулирование температуры, 10 программ приготовления - вот неполный список возможностей данного программатора. Для наиболее удобного и быстрого приготовления блюд в Вашем распоряжении 8 универсальных и 2 автоматические программы, предназначенные для классических и традиционных рецептов, таких как пицца и запеканка.

Таймер с функцией включения и отключения

Простые и функциональные духовые шкафы Luce оснащены цифровым дисплеем, который в дополнение к обычным часам и таймеру позволяет устанавливать время начала и окончания приготовления. Духовой шкаф программируется с помощью утапливаемых переключателей, позволяющих задать режим нагрева, установить нужную температуру и время.

Высококачественное приготовление блюд

В духовых шкафах линии Luce блюда готовятся равномерно на каждом уровне, благодаря инновационной системе двойной внутренней вентиляции Dual Flow, которая осуществляет циркуляцию воздуха по двум направлениям - сверху вниз и справа налево. Таким образом, воздух равномерно распределяется по всему пространству духового шкафа. Электронный контроль снижает колебания температуры до минимума, позволяя добиваться идеального результата приготовления блюд как у дверцы, так и у стенки на каждом уровне духового шкафа. Система Dual Flow является революционным новаторским элементом линии духовых шкафов Luce.

Автоматические программы

В зависимости от модели, духовые шкафы линии Luce могут иметь до 31 программы приготовления - это гарантия прекрасного результата приготовления каждого рецепта. На основе многолетнего кулинарного опыта Hotpoint-Ariston были разработаны 17 автоматических программ приготовления для создания кулинарных шедевров из любого вида мяса и рыбы, выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также приготовления блюд на основе риса. Благодаря системе С.О.Р. (Оптимально Программируемое Приготовление) духовой шкаф Luce поддерживает идеальную температуру в течение всего времени работы программы и выключается автоматически, как только Ваше блюдо готово.

Блюда из мяса

Духовые шкафы Luce оснащены пятью автоматическими программами для идеального проготовления говядины, телятины, баранины, свинины и курицы.
Духовой шкаф превосходно прожаривает мясо при оптимальной температуре, сохраняя при этом его мягкость и вкус.

Блюда из рыбы

Две программы деликатного приготовления полностью сохраняют аромат рыбы. Они идеально подходят для приготовления рыбного филе или рыбы в фольге, в том числе крупной рыбы, сохраняют мягкость и вкусовые качества продуктов.

Кондитерские изделия

Духовые шкафы Luce имеют пять специальных программ для приготовления всех видов кондитерских изделий: бисквитов, пирогов из песочного теста, бриошей и кексов с изюмом и др. Автоматически запрограммированная температура ускоряет брожение теста и позволяет выпекать любые кондитеркие изделия равномерно, не допуская пригорания.

Блюда на основе риса

Две программы для блюд на основе риса позволяют прекрасно готовить плов и паэлью: рис останется рассыпчатым, но не сухим в соответствии с традиционными рецептами.

Пиццерия

Программа специально разработана для приготовления в домашних условиях такой же пиццы, как в пиццерии: тесто остается мягким, а краешки - хрустящими.

Хлеб

Новая программа приготовления «Хлеб» обеспечивает оптимальную выпечку любого вида хлеба. Мягкий и нежный, хорошо пропеченный внутри, с аппе-титной хрустящей корочкой снаружи - именно таким Вы помните его из Вашего детства, теперь Вы можете приготовить его дома.

Йогурт

В режиме работы программы йогурт в духовом шкафу поддерживается постоянная температура 50°С, благоприятная для ферментации молока. Программа идеально подходит для приготовления йогурта в домашних условиях.

Энергоэффективность духовых шкафов Luce

Духовые шкафы Luce на 20% эффективнее с точки зрения энергопотребления по
сравнению с духовыми шкафами класса А и представляют собой бытовую технику с наиболее низким уровнем энергопотребления в данной категории товаров - всего 0,64 кВт/ч. Первенство стало возможным благодаря сочетанию многих факторов, обеспечивающих снижение утечки тепла до минимума: электронный контроль нагревательных элементов, более эффективная система внутренней вентиляции (Dual Flow), а также максимальная термоизоляция духового шкафа жароустойчивым материалом.

Чтобы снизить энергопотребление, внутреннее освещение духового шкафа может быть отключено во время приготовления блюд. Это еще один шаг в стремлении Hotpoint-Ariston к экономии ресурсов и охране окружающей среды.

Духовой шкаф Openspace из новой линии Luce

Инновационная конструкция духового шкафа Openspace от Hotpoint-Ariston позволяет ему сочетать в себе множество функций. С одной стороны, он соответствуют привычным требованиям к приготовлению блюд, а с другой - оправдывает ожидания тех, кто ищет новые возможности и функциональность и стремится сэкономить своё время и силы. Несмотря на то, что внешние размеры этого встраиваемого духового шкафа остались стандартными - 60 см, модель Openspace предлагает много нового. Прежде всего, это объём, который на 20% больше обычного и составляет 70 литров. Это самая объёмная модель на рынке в данной категории.

Инновации в размере Extra Large

Благодаря увеличенному внутреннему пространству духового шкафа, в некоторых моделях Openspace, с помощью разделителя, предусмотрена возможность приготовления в двух отделениях, независимых по температуре и времени работы. Наличие 14 режимов (9 универсальных и 5 автоматических) гарантирует превосходный результат приготовления любого даже самого изысканного блюда. Достаточно задать одну из программ, и духовой шкаф сам разработает идеальный цикл приготовления, установив подходящие время и температуру.

Новая линия встраиваемой техники Luce - новое измерение технологии

Коллекция компактных приборов от Hotpoint-Ariston откроет для Вас новый мир возможностей приготовления блюд на Вашей кухне.

Компактный духовой шкаф и паровая печь разработаны, чтобы идти в ногу с современными гастрономическими тенденциями, не забывая о традиционных. Кофемашина и винный шкаф помогут по-новому раскрыть и дополнить вкус столь любимых Вами блюд с помощью изысканного охлажденного вина или превосходного кофе.

Новая линия встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston

 

Фотогалерея