Главная Новости компаний Новая линия встраиваемой техники Advance от Indesit
Новая линия встраиваемой техники Advance от Indesit

Indesit, ведущий бренд на рынке бытовой техники, представляет новую линию встраиваемой техники Advance.

Создание новой линии встраиваемой бытовой техники Indesit было продиктовано современными требованиями к эффективности, функциональности, практичности и дизайну. Для тех, кто ищет простую в использовании, качественную и стильную бытовую технику, новая линия Advance станет идеальным выбором. Благодаря тщательному подходу к разработке дизайна и выбору материалов, бытовая техника Advance от Indesit с лёгкостью впишется в интерьер Вашей кухни.

Современный, простой и функциональный дизайн

Детальная проработка каждого элемента встраиваемой бытовой техники Advance от Indesit гарантирует идеальное сочетание всех предметов линии. Все актуальные тенденции дизайна нашли здесь своё отражение. Современная, оригинальная эстетика и практичность, разнообразие цветов и сочетание стекла и стали создадут абсолютную гармонию на Вашей кухне, делая ее яркой, современной и рациональной. Коллекция Advance - это сочетание практичности и дизайна, идеальное сочетание для тех, кто ищет эффективные решения повседневных задач.

Духовые шкафы Advance: все красивое просто

Лаконичный дизайн духовых шкафов Advance подчеркнет оригинальность и современность Вашей кухни. Даже самые взыскательные требования и вкусы будут удовлетворены, благодаря разнобразию моделей, цветов и материалов. Духовые шкафы линии Advance не только красивы, но и практичны. Приятная и простая в использовании техника данной линии дополнена множеством деталей: новая алюминиевая ручка дверцы надежна и удобна, переключатели управления эргономичны, панорамная дверца улучшает обзор внутреннего пространства, цифровой таймер Easy to Use позволяет запрограммировать лительность цикла приготовления любимых блюд.

Духовые шкафы Advance: все красивое просто

Один духовой шкаф - много возможностей

Комфорт в повседневной жизни - это то, к чему мы стремимся. Высоко- функциональные, инновационные, но в то же время простые - духовые шкафы линии Advance созданы для тех, кто ценит свое время и стремится к яркой и активной жизни, не отказывая себе в удовольствии приготовления любимых блюд. Максимально практичные благодаря инновационным решениям, духовые шкафы сэкономят не только Ваше драгоценное время, но электроэнергию. Некоторые модели предлагают возможность программирования процесса приготовления блюд с помощью цифрового дисплея. Панель управления проста и интуитивна, нужные параметры задаются слева направо: сначала программа, затем время и требуемая температура. Панорамная дверца улучшает внутренний обзор для максимального контроля за приготовлением блюд.

Традиционный нагрев

Прекрасно подходит для приготовления любого блюда, тепло внутри духового шкафа распространяется равномерно для деликатного пропекания со всех сторон.

Верхний нагрев

Необходим для доведения блюда до готовности.

Одновременное приготовление на нескольких уровнях

Позволяет одновременно готовить несколько блюд на трех уровнях.

Gratin (гриль с конвекцией)

Сочетает скорость приготовления на гриле и деликатную обработку конвектором.

Гриль (барбекю)

Позволит приготовить быстро мясные, рыбные блюда или тосты, экономя при этом
электроэнергию.

Пицца

Программа для приготовления пиццы оптимально распределяет тепло внутри духово-
го шкафа, что позволяет получить ароматную пиццу с хрустящей корочкой.

Выпечка

Эта программа позволит легко приготовить аппетитные печенья и вкусные, прекраснопропечённые торты.

Класс энергопотребления А

Выбрав продукцию линии Advance от бренда Indesit, будьте уверены, что Вы сделали шаг в верном направлении. Духовые шкафы линии Advance, не только гарантируют Вам прекрасный результат приготовления блюд, но и функционируют с соблюдением стандартов энергопотребления и охраны окружающей среды. Духовые шкафы линии Advance имеют класс энергопотребления А, что гарантирует высокий результат приготовления наряду с минимальными затратами электроэнергии.

Духовые шкафы Advance от Indesit имеют простой и современный дизайн, износостойкие материалы и эргономичные детали.

Все модели обладают следующими характеристиками:

- Класс энергопотребления - А
- Тангенциальное охлаждение. Снижение внешней температуры дверцы и охлаждение внешних стенок духового шкафа, соприкасающихся с мебелью
- Эмаль легкой очистки, которой покрыта внутренняя поверхность духового шкафа, обеспечивает легкую чистку
- Внутреннее освещение. Максимальная видимость на всех уровнях
- Эргономичная ручка дверцы и переключатели панели управления, разработанные для того, чтобы гарантировать простоту и удобство использования

 

Фотогалерея