Главная Новости компаний Новая линейка аксессуаров по уходу за бытовой техникой от Indesit
мелкая бытовая техника оптом здесь
Новая линейка аксессуаров по уходу за бытовой техникой от Indesit

Indesit представляет новую линейку аксессуаров по уходу за бытовой техникой. Новые средства, специально разработанные для очистки любых поверхностей: плит, холодильников, посудомоечных и стиральных машин, прошли испытания в фирменной лаборатории Indesit и показали превосходный результат. Исследования подтвердили, что состав продукта обладает высокой эффективностью и в то же время отвечает высоким экологическим стандартам.

Новая линейка аксессуаров Indesit продлит срок службы и обеспечит длительное использование вашей бытовой техники, а вашу жизнь сделает более комфортной.

БЛЕСК СТАЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Новая линейка аксессуаров по уходу за бытовой техникой от Indesit

Позволяет легко и быстро удалить жировые загрязнения, придавая блеск варочным и стальным поверхностям, вытяжкам, смесителям и мойкам. Очищает, полирует и защищает поверхности из нержавеющей стали, образуя на поверхности защитную и водонепроницаемую пленку, которая препятствует повторному загрязнению, облегчает последующий уход и сохраняет первоначальный внешний вид изделия.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНФОРОК И РЕШЕТОК

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОНФОРОК И РЕШЕТОК

Средство позволяет удалить стойкие пригоревшие загрязнения с нержавеющих и эмалированных поверхностей. Чистит и полирует окислившиеся чугунные детали варочных поверхностей: горелки, конфорки, пламерассекатели и решетки. Превосходно удаляет стойкие пригоревшие загрязнения с электрических и газовых плит, гриля, тостера, оставляя поверхности идеально чистыми и сияющими.

ПОГЛОТИТЕЛЬ ЗАПАХА ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

Активированный уголь на дне пингвина поглощает неприятные запахи, которые долго остаются внутри холодильника (запах рыбы, лука, чеснока). Поглотитель запаха обеспечивает и сохраняет свежесть в вашем холодильнике. Привлекательный дизайн в виде пингвина подарит хорошее настроение.

АКВАФИЛЬТР

АКВАФИЛЬТР

Аквафильтр защищает внутренние части машин от накипи и примесей, продлевая срок службы техники. Подходит как для стиральных, так и для посудомоечных машин. Гарантирует высокое качество стирки/мойки. Аквафильтр Indesit позволяет снизить расход средств и потребление электроэнергии.
Аквафильтр легко устанавливается на водоприемник машины без специальных инструментов и вызова мастера.

Принцип действия:
Вода проходит через механический фильтр в 100 мкр. На втором этапе очистки вода проходит сквозь полифосфатные соли. Они изменяют структуру кальция в воде, делают его более пористым и препятствуют его оседанию на нагревательных элементах.

CALBLOCK

CALBLOCK

Специальное, эксклюзивное устройство предотвращает образование накипи на внутренних частях машины. Подходит как для стиральных, так и для посудомоечных машин. Легко устанавливается на водоприемник машины без специальных инструментов и вызова мастера. Calblock долговечен и не требует обслуживания. Действие постоянных магнитов предотвращает отложение солей и накипи, улучшает качество стирки.

Принцип действия:
Calblock воздействует на воду сильным магнитным полем, поляризуя молекулы кальцита (накипи), содержащиеся в воде, расщепляя их на ионы. При нагревании воды в процессе стирки положительно заряженные ионы не соединяются снова в молекулы кальцита. Они образуют более пористое соединение - арагонит, который легко разрушается и вымывается при полоскании.

РАЗМОРОЗКА ХОЛОДИЛЬНИКА

Позволяет ускорить процесс таяния льда в холодильнике или морозилке. Данное средство нетоксично, экологически безопасно и безвредено для продуктов. Оказывает быстрое действие без выключения.

АНТИНАКИПИН ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН

Быстро и эффективно удаляет накипь с внутренних деталей и нагревательных элементов посудомоечных машин. Позволяет продлить срок службы бытовой техники и на треть сократить расход моющего средства и электроэнергии. Формула 3 в 1 эффективно удаляет жир, накипь и вредные бактерии, гарантируя максимальную защиту посудомоечной машины.

УХОД ЗА ПЛИТАМИ, ДУХОВКАМИ И МИКРОВОЛНОВЫМИ ПЕЧАМИ

Новые средства для очистки духовок, стеклокерамики и СВЧ-печей позволяют быстро и эффективно удалять жир, грязь и копоть без использования жестких губок и щеток. Обеспечивают антибактериальный эффект на длительный срок, удаляют неприятные запахи, не оставляют разводов и царапин. Новое средство для очистки духовых шкафов работает в холодной духовке, что позволяет избежать выделения вредных паров. Все средства данной линии экологичны и безвредны для здоровья.

 

Фотогалерея