Главная Новости компаний Новая встраиваемая техника FUSION ОТ HANSA
Новая встраиваемая техника FUSION ОТ HANSA

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый модельный ряд встраиваемой бытовой техники Fusion, отличающийся лаконичным и элегантным дизайном, вписывающийся в любой интерьер кухни. Наличие только самых необходимых функций для ежедневного использования является отличительной чертой духовых шкафов Fusion, позволяя оставлять цену привлекательной за счет отсутствия дополнительных непрактичных опций. Встраиваемая техника серии Fusion отвечает всем требованиям современной хозяйки!

Новая встраиваемая техника FUSION ОТ HANSA

Телескопические направляющие, которыми оснащены модели духовых шкафов BOEI68450015, BOEI67550015, BOEI64590015 - это яркий пример самой современной и крайне необходимой технологии при частом приготовлении блюд в духовке, которая позволит избежать ожога. Благодаря безопасному выдвижению противня из глубины духового шкафа, без необходимости поддерживать его рукой. Функция электрического гриля, порадует любителей блюд с хрустящей корочкой.

Модели BOEI68450015, BOEI67550015 оснащены такими важными функциями как конвенция и термозонд. Циркуляция воздуха в духовке особенно необходима тем, кто любит запекать мясо или рыбу, а также выпекать кондитерские изделия. Благодаря конвекции в процессе приготовления тепло распределяется по всей духовки, позволяя равномерно запечь блюда со всех сторон. Более того, данная функция экономит энергию, сокращая время приготовления пищи. Термозонд призван проверять температуру внутри мяса, и, по достижению нужного уровня, подавать сигнал для отключения духовки, а с функцией быстрого нагрева, духовка достигает температуры 150°C на 20% быстрее, чем в обычных моделях.

Интеллектуальные духовые шкафы Hansa Fusion также практически не затратят ваше время на уход и очистку. В моделях реализованы технологии самоочистки и очистки паром Steam Clean. Каталитическая эмаль, которой покрыты боковые стенки духовки, самостоятельно поглощает и разрушает жир в духовке уже при 140°C. Данная система обеспечивает моментальное устранение брызг от соуса и жира, а при использовании очистки паром Steam Clean все, что Вам необходимо сделать - это налить немного воды в противень и включить духовку, все остальное система сделает за вас.

Оснащенная хорошей термоизоляцией, дверца с тройным остеклением и встроенная система охлаждения обеспечивает абсолютно безопасное использование духовых шкафов Fusion, исключая возможность получить ожог.

Новая линия Fusion включает 5 духовых шкафов и 3 комплекта с варочными поверхностями и вариант с газовой поверхностью «газ на стекле». В зависимости от модели, духовые шкафы оснащены электронный программатор с сенсорным управлением, контролирующий длительность приготовления блюда, по истечению которого духовка автоматически выключится. Благодаря наличию автоматического режима таймера можно задавать точное время включения и выключения, не отвлекаясь от других дел.

Модельный ряд Fusion от Hansa доступен на российском рынке с ноября 2011 года.
Рекомендованные производителем розничные цены (включая НДС) на российском рынке - от 10 999 рублей.

 

Фотогалерея