Главная Новости компаний Незаменимая помощница на кухне Эффективные технологии для идеального мытья посуды
Незаменимая помощница на кухне Эффективные технологии для идеального мытья посуды

Ежедневная мойка посуды руками отнимает много времени и сил, да и постоянный контакт с моющими средствами наносит вред чувствительной коже рук. Вот почему современный человек все чаще задумывается о приобретении посудомоечной машины. В качестве основной причины для откладывания покупки выступают размеры кухни, не отличающиеся своей величиной. В условиях ограниченного пространства вам на помощь придут новые посудомоечные машины итальянской фирмы ARDO. Главным условием при разработке данных моделей было сочетание удобства эксплуатации и внешней привлекательности с небольшими габаритами. В линейке представлены узкие (45см шириной) и компактная (настольная) модели посудомоечных машин.

Незаменимая помощница на кухне! Эффективные технологии для идеального мытья посуды!

Узкие посудомоечные машины ARDO хорошо подойдут для небольших кухонь, т.к. занимают меньше места по сравнению со стандартными «посудомойками» на 60см. Вместимость узких посудомоечных машин ARDO 9-10 комплектов посуды. Производительности такой "посудомойки" вполне хватит семье, состоящей из трех-четырех человек.

Стоит подчеркнуть, что в модельном ряду есть как отдельно стоящие, так и встраиваемые посудомоечные машины, которые прекрасно подойдут к любому кухонному гарнитуру. Все посудомоечные машины новой линейки ARDO обладают классом энергоэффективности А+ и классом мойки А. Среди представленных моделей можно выбрать «посудомойку» с подходящей вам функциональностью: начиная с базового комплекта только необходимых программ(DWF09S4W), и заканчивая более расширенными версиями с набором дополнительных функций (DWF09L5W, DWF09L6W, DWB09L6X, DWI10L6W). Среди дополнительных программ и функций следует отметить программу экспресс мойки и функцию отсрочки старта до 24 часов, что позволяет экономить ваше время и запускать мойку в наиболее удобные для вас часы.

В новой линейке посудомоечных машин ARDO особого внимания заслуживает компактная посудомоечная машина ARDO DWC06S5B. Благодаря небольшим размерам (55х53х48см) ее можно встроить в кухонный шкаф, установить под раковину или поставить на стол. Таким образом, благодаря своей мобильности и компактности, она может решить проблему мытья посуды не только в небольшой квартире, но и в офисе. Несмотря на миниатюрность, такие машины выполняют свою работу не хуже своих полногабаритных собратьев. Они не уступают ни классом энергоэффективности, ни классом мойки (А+ и А соответственно). При этом отличаются в лучшую сторону экономным расходом воды и электроэнергии, и высоким уровнем защиты. Компактная посудомоечная машина ARDO DWC06S5B эффектного черного цвета в стильном корпусе с семисенсорной панелью управления, станет не только незаменимой помощницей, но и прекрасным элементом современного интерьера.

ARDO DWC06S5B может вымыть 6 комплектов посуды за один цикл, что вполне достаточно для небольшой семьи или офиса. Разнообразные режимы мойки - интенсивный, нормальный, эко, быстрый, замачивание - позволят найти подход к любой, даже сильно загрязненной посуде, а отсрочка старта от двух до восьми часов будет особенно полезна для обладателей многотарифных счетчиков.

Превосходные результаты мытья посуды в новой линейке посудомоечных машин ARDO достигаются новым уровнем технологий.

Тихая высококачественная мойка осуществляется за счет новых разбрызгивателей из высокотехнологичного термостойкого пластика и улучшенной гидравлической системы, которая позволяет достичь более быстрого перемещения воды от камеры до насоса.

Низкий уровень потребления электроэнергии обеспечивается за счет датчика температуры, который проверяет температуру воды во время мойки.

Большую эффективность нагрева воды обеспечивает специальное расположение нагревательного элемента,

Фильтр из нержавеющей стали с микроперфорацией улавливает мельчайшие частицы, всегда оставляя воду чистой. Более того, фильтр легко разбирать и чистить, что обеспечивает его качественную работу на долгое время.

Новые посудомоечные машины ARDO обладают пониженным уровнем шума благодаря новому сверх тихому насосу, звукоизоляционным панелям и шумопоглощающему покрытию.

Все посудомоечные машины ARDO оборудованы встроенной системой безопасности. В случае любых протечек внутри посудомоечной машины система перекрывает клапан подачи воды.

Прибор и окружающее пространство защищены, даже когда посудомоечная машина отключена.

«Посудомойки» ARDO за счет интенсивного нагрева воды, позволяют избавиться от самого сложного трудноудаляемого налета, который традиционно склонен образовываться на посуде с течением времени.

Столь же тщательно ежедневно мыть посуду руками практически невозможно. Поэтому, с каждым годом все труднее и труднее представить себе любую отдельно взятую современную кухню без посудомоечной машины ARDO.

 

Фотогалерея