Главная Новости компаний Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы к
Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы к

18 апреля 2012 г мастер-класс по теме: «Банкетные блюда в авторском исполнении»

ГК «Измайлово», корпус «Дельта», Российская Международная Академия Туризма

Начало: 10.00

Ведущий мастер-класса:
Евгений Михайлов - член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II»

Банкет - это серьезное мероприятие, где праздничный стол становится одним из главных атрибутов, а хорошая кухня - одним из важных критериев успеха. Подходя к составлению банкетного меню необходимо учитывать, что блюда должны быть разнообразны, но при этом продукты должны идеально сочетаться друг с другом, кроме того, для банкетного блюда важен не только вкус, но и оформление, и подача блюд.

В программе мастер-класса:

1. Болотин
2. Телячья вырезка и грибное фрикасе
3. Овощной терин
4. Терин с морепродуктами

19 апреля 2012 г мастер-класс по теме: «Летние ноты в меню пивного ресторана»

ГК «Измайлово», корпус «Дельта», Российская Международная Академия Туризма

Начало: 10.00

Ведущий мастер-класса:
Вадим Каневский- член Национальной Гильдии шеф-поваров, шеф-повар ресторана «Пузофф»

Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы, которые пройдут 18 и 19 апреля 2012 года

Сегодня сезонное меню в ресторанах представлено как специальным предложением, так и полноценным меню, где представлены блюда, которые предлагаются гостям заведения именно в этот сезон. В рамках мастер-класса ведущий Вадим Каневский расскажет о том, как разнообразить и освежить меню не изменяя концепции ресторана.

В программе мастер-класса:

1. Шашлык из свинины
2. Филе утиное с ананасом
3. Уха по - Фински п/ф
4. Салат Жорж Пузофф
5. Салат Фарфале с гребешками
6. Суп из баранины п/ф
7. Гуляш Австрийский п/ф
8. Крылья "Баффало" с кунжутом
9. Ребра жареные п/ф

Формат мастер-классов:

краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации

количество участников 8-10 человек

длительность обучения 5-7 часов

раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)

дегустация блюд

ассистирование ведущему (по желанию)

консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню

индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия)

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма о прохождении соответствующего курса.

Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров

 

Фотогалерея