Главная Новости компаний Линейка посуды из нержавеющей стали от R246ndell уникальная серия Vintage
Линейка посуды из нержавеющей стали от R246ndell уникальная серия Vintage

Компания Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом области разработки её дизайна и технологий. Бренд Rondell трижды лауреат престижной премии «Бренд - года Effie» (в 2007, 2008 и 2009 годах.)

Röndell представляет новую коллекцию посуды Линейка посуды из нержавеющей стали – уникальная серия Vintage.

Встречайте новую линейку посуды из нержавеющей стали -Vintage! Это посуда для тех, кто обладает хорошим вкусом, ценит всё прекрасное и не равнодушен к посуде высокого качества, уникальной по форме и виду. Замысловатое слово «Vintage» пришло к нам от французских виноделов, это понятие применяется к элитным дорогим винам, выпущенным в годы удачных урожаев. Vintage - это стиль, проверенный временем. Особый шик и привлекательность посуде серии «Vitаge» придаёт эксклюзивный изысканный дизайн, не похожий на другие - рисунок в виде кракелюра.

серия Vintage

Как и все остальные линейки от Rondell, посуда серии Vintage отличается высоким качеством и технологичностью. Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 18/10 на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, ее практичность и долговечность.

серия Vintage

При производстве моделей этой серии используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов.

Отметки литража на внутренней поверхности посуды Vintage позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды этой линии - клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов. Из нержавеющей стали в серии Vintage делаются три кастрюли различного диаметра, сотейник и ковш.

Посуда серии Vintage соответствует самым взыскательным требованиям хозяек нового поколения, подходит для всех видов плит и посудомоечной машины (с мягкими моющими средствами и в щадящем режиме). Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке, к каждому прилагается буклет с рецептами фирменных блюд от Rondell.

Дарить посуду в стиле «Vintage» не только модно, но и престижно!

 

Фотогалерея