Главная Новости компаний Линейка посуды из нержавеющей стали уникальная серия Evolution
Линейка посуды из нержавеющей стали уникальная серия Evolution

Встречайте новую линейку посуды из нержавеющей стали - Evolution! Линия стальной посуды Evolution разработана для самых стильных хозяек - элегантное сочетание внешней сатинированной полировки корпуса посуды и изысканный дизайн ручек из нержавеющей стали не оставят посуду этой линии незамеченной.

Линейка посуды из нержавеющей стали – уникальная серия Evolution

Как и все остальные линейки от Rondell, посуда серии Evolution отличается высоким качеством и технологичностью.

Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 18/10, на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, ее практичность и долговечность. Посуда серии Evolution делается с использованием технологии «тройные стенки». Такая посуда нагревается на 30% быстрее, за счет вплавленной по всему корпусу пластины алюминия, и при этом долго сохраняет тепло, за счет свойств нержавеющей стали. В посуде с тройным монолитным корпусом создается тепловой эффект «русской печи», благодаря этому приготовленные в ней блюда сохраняют больше полезных свойств и получаются намного вкуснее!

Evolution

В такой посуде лучше всего готовить блюда, требующие томления и длительного тушения - щи, борщи, жаркое. Равномерный прогрев исключает возможность того, что часть еды начнет пригорать, в то время как другая останется сырой. Отметки литража на внутренней поверхности посуды Evolution позволяют легко соблюдать все рекомендациипо рецептуре. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды этой линии - клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов. Из нержавеющей стали в серии Evolution делаются: три кастрюли различного диаметра, сковорода, сотейник и ковш.

Evolution

Эргономичный дизайн и функциональность посуды серии Evolution позволит Вам наслаждаться процессом приготовления Ваших любимых блюд! Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке с нетканым мешочком, к каждому прилагается буклет с рецептами фирменных блюд от Rondell.

 

Фотогалерея