Главная Новости компаний Кухонные смесители родом из будущего
жидкое мыло с дозатором
Кухонные смесители родом из будущего

Дизайн и технологии наилучшего качества занимают центральное место в концепции новых кухонных смесителей Euroline Cosmopolitan.

Современная эстетика, различные варианты высоты излива, функциональность, учитывающая потребности пользователя, - всё это и многое другое делает смесители GROHE привлекательными. Многофункциональность и большой выбор вариаций позволяют подобрать универсальный смеситель для любой мойки. В повседневной жизни кухонный смеситель используется с раннего утра и до поздней ночи. Его нельзя спрятать после того, как готовка закончится, в отличие от других кухонных предметов. Вот почему смесители должны обладать не только отличными техническими характеристиками, но также иметь безупречный внешний вид. Линии Eurostyle Cosmopolitan и Eurodisc Cosmopolitan из коллекции Cosmopolitan от GROHE - это смесители с современным дизайном, привлекающие внимание широкой аудитории. Обе линейки выдержаны в стиле Cosmopolitan. Дизайнерские смесители, дополненные бесчисленными интеллектуальными функциями, будут прекрасно смотреться на любой современной кухне. Кроме того, линия была расширена новыми продуктами, которые удобны в использовании в повседневной жизни и могут быть установлены в кухнях любого уровня.

Кухонные смесители родом из будущего

Eurodisc Cosmopolitan: три лидера

Eurodisc Cosmopolitan - абсолютный лидер среди новых смесителей для кухни от компании GROHE, его фактурный дизайн отражает качество и долговечность. В линии представлены три различных варианта излива: классическая высота излива, средняя высота излива и смеситель с U-образным изливом. Широкий ассортимент продукции, сочетающий высокоэффективные технологии с современным дизайном, предлагает различные дополнительные установки, включая смеситель для мойки с выдвижной лейкой для комфортного использования пространства раковины.

Смесители Eurostyle Cosmopolitan: модернизация и усовершенствование

Новый смеситель из линейки Eurostyle Cosmopolitan - дизайнерский проект, выполненный в минималистическом стиле. Тонкий изгиб излива в сочетании с цилиндрическим основанием образует изящную форму. Доступны смесители с тремя вариантами излива, в том числе вариант средней высоты, который пользуется высокой популярностью. Eurostyle Cosmopolitan станет отличным вариантом как для маленьких, так и для больших кухонь. Смеситель со средней высотой излива не только отражает последние тенденции в дизайне, но и удобен при использовании кастрюль и ваз больших размеров. Смеситель Eurostyle Cosmopolitan - это передовые технологии и расширенные функциональные возможности с отличным соотношением цены и качества.

Смесители Eurosmart Cosmopolitan: большой выбор

Смеситель Eurosmart - первый из линии Euroline, в котором воплощается дизайн коллекции Cosmopolitan. В 2011 году началось усовершенствование функций смесителей. Линия по выгодным ценам особенно понравится профессионалам, так как предлагает архитекторам и планировщикам больше возможностей для создания дизайна кухни. В результате работы над линией, ассортимент был дополнен смесителями для водопроводных систем с низким давлением, моделями посудомоечной машины с закрывающимся клапаном и смесителями для установки перед окном.

Инновации, подкрепленные проверенными технологиями

При разработке инновационных продуктов компания GROHE продолжает применять проверенные технологии, такие как GROHE SilkMove® , которая гарантирует, что поверхность рычага будет оставаться гладкой каждый день. В то же время, благодаря технологии хромирования GROHE StarLight® , одним из главных преимуществ новой линейки смесителей Euroline Cosmopolitan является зеркальная поверхность и эффективная защита от царапин и загрязнений.

 

Фотогалерея