Главная Новости компаний Компания Hansa представляет новую индукционную варочную поверхность INARI
Компания Hansa представляет новую индукционную варочную поверхность INARI

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель индукционной варочной поверхности INARI BHI69307, обладающая уникальным дизайном в стиле Hi Tech и всеми преимуществами и возможностями дорогих индукционных плит.

Компания Hansa представляет новую индукционную варочную поверхность INARI

Дизайн поверхности плиты меняет восприятие привычных стандартов производства индукционных поверхностей. Модель сделана из абсолютно черного стекла без обозначенных зон нагрева, что создает иллюзию свободного пространства.

INARI BHI69307 является уникальным продуктом в своем сегменте благодаря инновационному и интуитивно простому сенсорному управлению в виде углубления для пальцев, наличие только небольших треугольников и точек в центре зон и электронному контролю, расположенному в самом дисплее. В случаи необходимости поменять настройки, достаточно просто дотронуться рукой до экрана на варочной поверхности.

Модель имеет четыре зоны нагрева размера 18 см и 22 см с функцией Booster, позволяющей ускорить процесс приготовления пищи благодаря повышению мощности нагревательного элемента. Для приготовления блюд в гусятницах или больших кастрюлях в данной модели предусмотрена функция Мост, позволяющая объединить две зоны нагрева в единую большую зону. Данная функция активизируется одновременным нажатием двух сенсорных дисплеев с левой и правой стороны.

Стоит отдельно отметить функцию поддержания тепла, позволяющая после приготовления пищи сохранить блюдо теплым на долгое время и в тоже время экономить большое количество энергии. Среди других полезных функций - распознавание наличия и размера посуды, индикатор остаточного тепла, блокировка от детей, функция паузы Stop’n go, четыре таймера для каждой зоны, а также независимый таймер-минутник.

Новая модель представлена в магазинах с сентября 2011 года. Рекомендованные производителем розничные цены (включая НДС) на российском рынке для указанных моделей - от 28 836 рублей в рознице.

 

Фотогалерея