Главная Новости компаний Компания Hansa открыла первый фирменный магазин в России
Компания Hansa открыла первый фирменный магазин в России

Компания Hansa, производитель бытовой техники, объявила об открытии первого фирменного магазина в России. Открывшийся 21 мая в московском торговом комплексе «Горбушкин двор», магазин-шоурум разместил на одной площадке полный ассортимент встраиваемой техники, отдельно стоящих плит, холодильников и стиральных машин марки Hansa.

В фирменном магазине Hansа покупатели могут не только выбрать и приобрести понравившуюся технику, но и получить исчерпывающую информацию у консультантов. По выходным дням в магазине проводятся мастер-классы профессиональных поваров, демонстрирующих функциональные возможности техники.

Компания Hansa открыла первый фирменный магазин в России

«С открытием первого фирменного магазина компания Hansa, присутствующая в России уже более 10 лет, стремиться стать ещё ближе к своим покупателям и продемонстрировать готовность к диалогу. В нашем магазине каждый сможет проконсультироваться со специалистами и перенять опыт профессиональных поваров в использовании кухонной техники. Традиционно занимая сильные позиции в российских регионах, мы рассматриваем открытие фирменного магазина в Москве как инструмент завоевания столичного рынка. Наша основная цель - стать лидером на рынке кухонной бытовой техники Москвы», - отметил Игорь Руссков, Генеральный директор Hansa в России, во время торжественной церемонии открытия, прошедшей 20 мая в торговом комплексе «Горбушкин двор».

«Компания Hansa сегодня является одним из лидеров российского рынка. По данным GFK, в первом квартале 2011 года Hansa заняла первую позицию в рейтинге брендов по объемам продаж отдельно стоящих электрических плит с рыночной долей 22%», - добавил г-н Руссков.

Иван Лаврентьев, старший менеджер по продуктам компании Hansa, представил последние продуктовые новинки бренда на российским рынке, и прежде всего новую линейку встраиваемой техники Titanium. «Серия Titanium, обладатель престижной международной дизайнерской премии Red Dot Awards, отражает самые последние дизайнерские и технологические тенденции. Впервые на российском рынке духовые печи Hansa Titanium оснащены сенсорным дисплеем I-Cook с анимированным, интуитивно ясным интерфейсом. Помимо духовых шкафов, модельный ряд встраиваемой техники Titanium, представленный в российских магазинах с марта 2011 года, включает зависимые варочные поверхности, вытяжки и посудомоечные машины», - отметил Иван Лаврентьев.

 

Фотогалерея