Главная Новости компаний Кадры кадров основа настоящего искусства
Кадры кадров основа настоящего искусства

Costa Coffee и Московская Академия Фотографии приглашают на Кофе К.Л.А.Т.Ч. с Асей Аблогиной и Ильей Юдовичем

Costa Coffee и Московская Академия Фотографии приглашают на Кофе К.Л.А.Т.Ч. с Асей Аблогиной и Ильей Юдовичем

Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee и Академия Фотографии приглашают на рождественскую встречу в рамках уникального проекта Кофе К.Л.А.Т.Ч, которая пройдет 25 декабря в 14:00 в кофейне на Тверской, 23. В праздник, наполненный ощущением волшебства, художник-мультипликатор Илья Юдович и фотограф и художник Ася Аблогина расскажут, как создаются обыкновенные чудеса, как наполнить жизнью неподвижное изображение, как без слов рассказать о любви, радости, переживаниях, поделиться настроением или самыми сокровенными мыслями.

Проект Кофе К.Л.А.Т.Ч., получивший свое название от немецкого Каffeeklatsch, - полуденные разговоры за чашкой кофе, пользуется огромной популярностью среди фотолюбителей. В Москве и Санкт-Петербурге в кофейнях Costa Coffee уже прошло несколько запоминающихся встреч с участием известных фотографов России.

Тема в фокусе - «Кадры кадров». Что греет вам душу? Чьи кадры радуют ваше сердце и кто эти люди, что дают вам новый, но очень понятный и близкий взгляд на окружающую действительность? На чем строится ваше понимание красоты, как формируется визуальный язык, которым вы пользуетесь, откуда вы черпаете вдохновение и чьи работы кажутся вам наиболее проникновенными? Вот те вопросы, которые нам так интересно обсудить с вами. Ася Аблогина (фотограф и художник) и Илья Юдович (режиссер анимационного кино, мультипликатор) - преподаватели курса "Photo'in'motion" поделятся своим личным опытом, который повлиял на их творчество. Картины, фотографии, анимационные фильмы, кино - все это окружает нас повсюду, но лишь избранные кадры созвучны нашему внутреннему миру. Отдельные кадры отдельных кадров.

Ася Аблогина - преподаватель Академии фотографии, член Союза фотохудожников России, участник и победитель многочисленных фестивалей, выставок современного искусства и фотографии. Илья Юдович - художник-мультипликатор, преподаватель мастерской анимации Отделения Аудиовизуальных технологий Колледжа предпринимательства №11. Большую известность Юдовичу принес созданный в 2007 году пластилиновый анимационный мультфильм «Pouvez Etre».
«Думаю, заявленная нами тема будет интересна большому числу людей, ведь визуальные образы - это то, с чем каждый из нас сталкивается каждый день. Всегда интересно, как кадры из фильмов или фотографии, находят отражение не только в нашей жизни, но и в работах профессионалов. Эта встреча станет для нас особенной ещё и потому, что в ней примут участие сразу два фотографа», - говорит Тамара Николаева, генеральный директор Академии Фотографии.

«Новый год и Рождество - время радовать близких людей. В преддверии зимних праздников сеть кофеен Costa Coffee приготовила для своих посетителей замечательный подарок - возможность пообщаться с двумя невероятно интересными и яркими людьми. Вдвойне приятно, что эта встреча пройдёт за чашечкой ароматного кофе», - говорит Владислав Рогов, управляющий директор Costa Coffee в России.

«Беседы о фотографии за чашкой кофе» абсолютно бесплатны, а принять участие в проекте Кофе К.Л.А.Т.Ч. могут все желающие - для этого необходимо отправить заявку на участие по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или связаться с организаторами по телефону (495) 225-99-34. Число мест ограничено, поэтому преимущество будет отдано претендентам, подавшим заявки заблаговременно.

 

Фотогалерея