Главная Новости компаний Итальянская мода теперь на вашей кухне
Итальянская мода теперь на вашей кухне

Может показаться, что мода и кухонная техника понятия несовместимые.
Мода - олицетворение непостоянства, в то время как кухонная мебель и техника покупаются на долгие годы. В широком смысле слова понятие «мода» относится не только к внешнему оформлению, но и к удобству пользования, функциональной насыщенности, наличию особых конструктивных элементов и т.д. Что же модно сегодня в кухонной индустрии?
Форма фасадов кухонь в последнее время становится одинаковой у большинства производителей. Открытые цвета (ярко красный, розовый, синий) вышли из моды. Их по инерции используют в отечественных кухнях, но законодатели моды - итальянцы от них уже отошли. В европейских кухонных гарнитурах используются пастельные или приглушенные тона теплой гаммы.

Итальянская мода теперь на вашей кухне!

От бытовой техники ждут не только технического совершенства, но и модного дизайна, соответствующего интерьеру современной кухни. Все это в полной мере можно найти в новой кремовой коллекции холодильников от АРДО.
Заботясь о своих покупателях, компания ARDO выпустила пять холодильников, рассчитанных на различные потребности и предпочтения наших покупателей.

Силуэт и детали модели COV 3111SHC навеяны образами 60-70 годов прошлого столетия. Оригинальные ручки обращают на себя внимание благодаря сатинированной поверхности с хромированными деталями. Они обеспечивают надежный захват при открывании и закрывании дверцы. Размер холодильника 187х70х68 см, что позволяет хранить в нем на 40% больше продуктов по сравнению с холодильниками стандартной ширины. Общий полезный объем составляет 443 литра из которых на холодильное отделение приходится 301литров, что идеально подойдет для семьи из 3-5 человек . Несмотря на большой полезный объем прибор отвечает классу энергоэффективности А+.

Любителям строгих форм придутся по вкусу холодильники дизайн-линии Hexagon, в которых использованы формы многогранника. Ограненный фасад придает оригинальность и изящность силуэтам холодильников этой линии, а возможность перевесить дверцы помогут поставить холодильник, как удобно Вам.

Холодильники ARDO

Модели CO2110 SHC, CO2610 SHC подойдут для любителей простых решений. В них нет ничего лишнего. В зависимости от модели скорость замораживания таких холодильников 5-8 кг/сутки. Прибор отвечает классу энергоэффективности A+ и обладает уровнем шума всего 38 дБ.

Тем, кто не желает ограничиваться простыми решениями, есть смысл обратить внимание на модели COF2110 SAC, COF2510 SAC. Благодаря системе No Frost холодильную и морозильную камеру не надо размораживать вручную, так как иней и лед на внутренних стенках не образуются. В холодильном отделении имеется специальный контейнер, внутри которого постоянно поддерживается температура между 0°С и 4°С. Это идеальные условия для хранения мяса, рыбы, сыра и готовых блюд. Для наилучшего сохранения Ваших продуктов предусмотрена функция раздельного регулирования температуры холодильной и морозильной камеры с удобной индикацией на LCD дисплее.

Во всех холодильниках кремовой линейки предусмотрен режим «Суперзаморозки с автоотключением», который используется для быстрой заморозки свежих продуктов - ягод, грибов, зелени, домашних пельменей или просто большого количества свежего мяса или рыбы. При быстрой заморозке продукты лучше сохраняют свои свойства. Происходит это за счет того, что при «шоковом» замораживании в них формируются кристаллики льда размером меньше, чем структурные клетки, в результате чего клетки не разрушаются, а при размораживании продукты сохраняют исходную форму и вкусовые качества. После полного замораживания продуктов происходит автоматическое отключение функции и переход в ранее установленный режим хранения.
А мощность замораживания морозильных камер COF2110 SAC, COF2510 SAC достигает девяти килограмм в сутки!

Все модели не подведут Вас в случае аварийного выключения электричества. Модели линии Hexagon будут держать рабочую температуру до 18 часов, а COV3111SHC до 26 часов!

Из-за интенсивности темпа современной жизни мы делаем покупки один раз в неделю. Компания ARDO, учла эту особенность и поэтому все пространство холодильной и морозильной камеры сконструированы с особым вниманием к оптимизации внутреннего пространства. Для максимального использования внутреннего объема в холодильнике предусмотрены: подставка для бутылок, специальные отделения и полки для отдельных видов продуктов, регулируемые по высоте стеклянные полки.

Антибактериальное покрытие внутренних поверхностей камеры позволяет еще дольше сохранить продукты свежими. А специальная антикоррозийная обработка корпуса значительно увеличит срок службы Вашего холодильника. Обратите внимание и на то, что холодильники АРДО имеют наивысший класс эффективности энергопотребления А, А+ по европейской классификации. Все это делает покупку холодильника АРДО самым выгодным решением для Вашей кухни.

Красота и функциональность являются основными принципами при проектировании каждого изделия ARDO. Благодаря качеству эстетического оформления удается придать новаторскую форму техническим решениям, продолжая традиции итальянского промышленного дизайна.

Бытовые приборы ARDO разработаны, спроектированы и созданы в законодательнице мод Италии на основе творческого подхода людей, для которых всегда была характерна страсть к инновациям, поиску, стремлению достигать все новые цели. Стильный и надежный, холодильник ARDO создан для того, чтобы стоять на вашей кухне.

 

Фотогалерея