Главная Новости компаний Искусство приема гостей на выставках Индустрия гостеприимства и развлечений и ExpoFood
Искусство приема гостей на выставках Индустрия гостеприимства и развлечений и ExpoFood

С 31 марта по 3 апреля 2011 г в городе Сочи в выставочных павильонах у Морского порта на территории аквапарка «Маяк» пройдут X специализированная выставка гостинично-ресторанного дела «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и IV специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

ИСКУССТВО ПРИЕМА ГОСТЕЙ на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood»



Мероприятия соберут вместе профессионалов сферы HoReCa - производителей оборудования, мебели, униформы, посуды и расходных материалов и владельцев кафе, баров, ресторанов, развлекательных комплексов, гостиниц, отелей, пансионатов и здравниц. Но выставки будут интересны не только специалистам, каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет там всё для приёма гостей, от интерьерного текстиля до изысканных предметов сервировки.

Выставочная компания

Профессиональное технологическое, торговое и клининговое оборудование для отелей и ресторанов, прачечных и химчисток; кухонный и кондитерский инвентарь; посуда из тончайшего стекла и фарфора; столовый и интерьерный текстиль от легких покрывал до роскошных скатертей; мебель для гостиниц и пансионатов и многое другое - всё это разнообразие будет представлено на выставке «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ».

Выставочная компания

В выставочной экспозиции примут участие более 100 компаний, среди них: «Vitrifrigo» (Москва) - гостиничные и офисные мини-бары; «ZABAVA» (Украина) - развлекательное оборудование; «АДЕЛЬ» (Москва) - системы контроля доступа и электронные замки; «Айсберг» (Смоленск) - мини-бары для гостиничных номеров, холодильники; «Бёрнер Ист» (Пушкино) - инвентарь для художественной резки фруктов и овощей; «Бовис» (Санкт-Петербург) - мебель для ресторанов и гостиниц; «Гомельторгмаш» (Беларусь) - торгово-технологическое оборудование; «Группа ЛИНУМ» (Вологда) - столовое и постельное белье, интерьерный текстиль; «ЕЛЕАНА» (Новочебоксарск) - широкий ассортимент спецодежды; «Карпет- дизайн» (Москва) - напольные покрытия; «Клин Сити» (Краснодар) - моющие средства; «Клин Трейд» (Сочи) - уборочное оборудование из Германии; «Ко энд Фе» (Москва) - кофемашины и кофе; «Комплекс Бар Южный» (Москва) - широкий спектр посуды, барного оборудования и аксессуаров; «Майнау» (Таганрог) - прачечное оборудование; «Металл Плекс» (Краснодар) - производство мебели для ресторанов, кафе, баров; «Нестле Фудс» (Москва) - кофемашины и кофе; «Новая линия Краснодар» (Краснодар) - торгово-технологическое оборудование; «Панорама МК» (Краснодар) - профессиональный свет и звук; «Примавель» (Москва) - текстиль; «РЕМБЫТМАШПРИБОР» (Новороссийск) - холодильное оборудование; «Ривайл» (Москва) - производство расходных материалов для гостиниц и ресторанов; «РИФ» (Ростов-на-Дону) - производство аттракционов; «Системы контроля+» (Санкт-Петербург) - системы контроля алкоголя в баре; «ТЕХИНТЕКС» (Москва) - продажа торгово-технологического оборудования для ресторанов и кафе; «ТМ «ESPERANTO» (Москва) - форменная одежда для персонала и ресторанный текстиль; «Торговый Дом «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» (Краснодар) - производитель оборудования для профессиональной кухни и предприятий общественного питания; «Флитсервис» (Москва) - уборочный инвентарь и чистящие средства; «ЭПК» (Краснодар) - текстиль для гостиниц и многие другие.

Одновременно с выставкой «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» в выставочных павильонах будет проходить выставка продуктов питания «ExpoFood». Мясо, мясопродукты и колбасные изделия; кондитерские изделия, шоколад, снэки; соки и напитки; испанские оливки и оливковое масло, приправы; мёд. Мероприятие будет интересно владельцам кафе и ресторанов - на выставке будут представлены замороженные и охлажденные продукты, гастрономия, продукты для ресторанов и полуфабрикаты, а разнообразие сортов кофе не оставит равнодушным ни одного барриста.

Выставочная компания

В рамках продуктовой выставки свою продукцию представят такие компании, как: «Безалкогольные напитки» (Северная Осетия) - широкий ассортимент напитков; «Блэк Си» (Сочи) - испанское оливковое масло, маслины, оливки; «Гранд Фудс» (Санкт-Петербург) - замороженные продукты; «Израильская лепёшка» (Биробиджан) - постные блюда; «Мясоперерабатывающий комбинат «Норильский» (Норильск) - мясопродукты; «Мясоптицекомбинат «КАНЕВСКОЙ» (Краснодарский край, ст. Каневская) - колбасы, мясные продукты; «Нестле фудс» (Москва) - кофе и кофемашины; «Партнер Логистик» (Краснодар) - продукты питания; «Росшоколад» (Москва) - производство кондитерских изделий в индивидуальной упаковке с логотипом; «Русский мед» (Москва) - мёд; «Соки-Воды.Ретро» (Москва) - продажа оборудования и сиропов; «Сочинский мясокомбинат» (Сочи) - производство колбасных изделий; «ТД Днепровский» (Смоленск) - эксклюзивный представитель в РФ Европейских производителей специй, соусов, маринадов и другие.

Выставочная компания

В рамках деловой программы выставок состоятся:

31 марта

10.00-12.00 - Практический мастер-класс на тему: «Новый взгляд на рыбную кухню», ведущий: шеф-повар ресторана «Дичь», член Национальной Гильдии шеф-поваров Тимур Агзамов;

10.00-17.00 - Серия открытых мастер-классов Академии карвинга. Вход свободный.

12.30-15.00 - Мастер-класс для поваров на тему: «Немецкая мясная кухня, приготовление блюд в вакуумной упаковке. Салаты для шведского стола. Выпечка на пароконвектомате», ведущий: шеф-повар компании «CONVOTERM» Антон Шмидт (Германия).

«Приготовление соусов. Заготовки для салатов. Овощная нарезка кубиками для сырых и варёных овощей. Картофельное пюре в обощерезке. Свежевыжатые соки из овощей и фруктов», ведущий: бренд-менеджер компании «Robot Coupe» Вадим Курмаев (Франция).

11.00-14.30 - Конференция по ЧИСТОТЕ на тему: «Снижение затрат на уборку в отеле и ресторане путем использования современных средств и методов уборки», модератор: журнал Cleaning (Москва).

15.30-18.00 - Мастер-класс для поваров на тему: «Работа с премиальным мясом в условиях кризиса». «Приготовление вторых блюд. Декорация. Сервировка. Дегустация», ведущий: имеет опыт работы в известных московских ресторанах Starlight Diner, «Дворянское гнездо», шеф-повар лаборатории вкуса «Восток-Запад», профессиональный кулинар Роман Бурцев.

16.00-17.00 - Презентация компании «Дисплей-парк» на тему: «Готовые POS-решения как современные средства коммуникации».

В течение дня - презентации на стендах Сочинского мясокомбината, компаний «Комплекс-Бар», «Соната».

1 апреля

10.00-12.00 - Мастер-класс для кондитеров на тему: «Работа с карамелью», ведущий: ведущий специалист учебного центра «Лаборатория вкуса» Александр Щикарев (Краснодар).

12.30-15.30 - Мастер-класс для поваров на тему: «Средиземноморское наследие: блюда из рыбы и морепродуктов в меню ресторана аля-карт», ведущий: бренд-шеф компании «Сити Солюшен Групп» Севастьян Король.

15.30-17.30 - Мастер-класс для кондитеров на темы: «Шоколадный десерт, сырный десерт, имбирный десерт», ведущий: ведущий специалист учебного центра «Лаборатория вкуса» Александр Щикарев (Краснодар).

12.30-13.30 - ВЕБИНАР С МОСКОВСКОЙ ШКОЛОЙ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ.
Темы: «Раскрутка ресторана и увеличение продаж», «Опыт лучших отелей мира», спикер: бизнес-тренер, инженер-технолог общественного питания высшей квалификации, практик с 25-летним стажем, член ФРиО, официальный представитель французской школы AFRAT по подготовке специалистов для ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства в России Ирина Рубачева.

2 апреля

10.00-14.30 - Круглый стол на тему: «Сотрудничество Национальной Гильдии шеф-поваров с ведущими участниками сегмента HoReCa в Южном Федеральном округе». Участие бесплатное.

10.00-12.00 - Семинар на тему: «Поиск, подбор и обучение сотрудников ресторана», ведущий: генеральный директор компании RESTTEAM Алексей Кислов (Москва).

12.30-14.30 - Семинар на тему: «Борьба за прибыль ресторана», ведущий: исполнительный директор компании RESTTEAM Александр Мусатов (Москва).

15.30-17.00 - Практический мастер-класс для поваров: «Современная кухня Каталонии», ведущий: победитель международного конкурса на стипендию имени Феррана Адриа (Испания), член Национальной Гильдии шеф-поваров России Елена Цыпченко.

3 апреля

10.00-17.00 - Семинар на тему: «Современный кейтеринг: типичные ошибки и успешные решения», спикер семинара: руководитель Catering Consulting Кирилл Погодин.

10.00-12.00 - Практический мастер-класс на тему: «Блюда итальянской кухни на основе местных продуктов», ведущий: шеф-повар ресторана «Банкир», член Национальной Гильдии шеф-поваров России Иван Манагаров.

Мероприятия проводятся при активной поддержке со стороны администрации и Городского Собрания Сочи, ТПП г. Сочи в соорганизаторстве с Национальной Гильдией шеф-поваров России, ФРиО, Академией карвинга.

Информационные спонсоры: ИД «Ресторанные Ведомости», журналы «Шеф», «Ресторатор», «Современный отель», «Ресторантоведъ», «Business South», портал HoReCa.

Если Вы хотите познакомиться с передовыми технологиями и товарами, приобрести продукцию с оптимальным сочетанием цены и качества, то у Вас будет такая возможность! Только в Сочи! Только с 31 марта по 3 апреля 2011г., в выставочных павильонах у Морского порта на территории аквапарка «Маяк».

Время работы выставок: 10.00-17.00. Вход свободный.

 

Фотогалерея