Главная Новости компаний Знаменитый водочный бренд сменил дизайн и взял курс на перемены
Знаменитый водочный бренд сменил дизайн и взял курс на перемены

Водка «Флагман», славящаяся высоким качеством и мягким вкусом, предстанет перед россиянами в новой упаковке. Теперь она будет разливаться в уникальную бутылку, символизирующую фигуру российского мужчины XXI века и отражающую перемены, произошедшие в нашем обществе за последние годы.

Узкая «талия», высокий «стройный» торс, четкие «плечи» и устойчивая платформа - таким будет новый «Флагман», который уже этой осенью появится на прилавках магазинов. Национальный характер бренда усилит традиционный российский символ - двуглавый орел. Он украсит этикетку, подчеркивая уважение к прошлому страны и ее динамичному развивающемуся настоящему.

Водка Флагман

К разработке нового имиджа марки были привлечены лучшие зарубежные и российские специалисты, создавшие в течение более 1,5 лет принципиально новый, стильный образ водки «Флагман» - такой, который будет соответствовать новому типу российских мужчин: молодых, успешных, целеустремленных.

«Поверь в себя! Ты можешь и имеешь право быть лучшим, быть лидером!» - под этим девизом новый «Флагман» войдет на рынок, громко заявив о своих достоинствах. Не имеющая аналогов форма бутылки будет воспроизведена в самых популярных емкостях - 0,25; 0,5; 0,7 и 1л. Все они будут выполнены в единой стилистике, которая образует оригинальный марочный блок, отвечающий представлениям о русской водке высшего класса.

Поклонники «Флагмана» смогут оценить не только внешние, но и внутренние перемены в популярном напитке. Новый «Флагман» изготовлен по улучшенной рецептуре с использованием передовых технологий, обеспечивающих богатый вкус и отменное качество. Так, благодаря уникальной многоступенчатой технологии каскадной фильтрации и использованию спирта из высокосортной пшеницы «Флагман» обрел еще большую мягкость, максимальную чистоту и изысканный аромат.

Новый «Флагман» будет производиться на самом современном оборудовании в цехах старейшего и крупнейшего алкогольного завода «ММВЗ». Контроль качества на всех этапах производства будут осуществлять опытные эксперты компании «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод».

 

Фотогалерея