Главная Новости компаний Здоровая домашняя выпечка с хлебопечкой VITEK
Здоровая домашняя выпечка с хлебопечкой VITEK

Запах свежеиспеченного хлеба, хрустящая корочка, особый вкус - всё это о домашнем хлебе, приготовленном своими руками! Домашний хлеб ароматнее и вкуснее, чем покупной. Помимо этого Вы всегда порадуете своих близких теплым и свежим хлебом! В новой модели хлебопечки от VITEK можно печь не только «классический» белый хлеб из пшеничной муки, но также и хлеб, обогащённый вкусными и полезными добавками. Одновременно с этим Вы легко приготовите хлеб из муки, не содержащей глютена. В последнее время универсальные хлебопечки приобретают огромную популярность у людей, которые придерживаются правильного и здорового питания, ведут активный образ жизни. Всецело разделяя такой подход, VITEK представляет своим Потребителям хлебопечку с функциями, направленными на поддержание здоровья, что подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего Потребителя».

Здоровая домашняя выпечка с хлебопечкой VITEK

Хлебопечка VT-1990 мощностью 600 Вт, с корпусом из высококачественного пластика и формой для выпечки с антипригарным покрытием надёжна, практична и проста в эксплуатации. В хлебопечке предусмотрено 12-ть автоматических программ, благодаря которым Вы с лёгкостью приготовите: традиционный хлеб, сдобную французскую выпечку, хлеб для сендвичей, печенье, рассыпчатый кекс, а также диетический цельнозерновой или без содержания глютена хлеб. Ещё одно уникальное отличие хлебопечки VT-1990 - наличие в комплекте формы для выпечки домашнего печенья. Проснуться утром от чудесного запаха только что испеченного печенья - и хорошее настроение вам гарантировано на весь день!

Программа выбора веса готового изделия (700гр./900гр.), позволит приготовить выпечку как для одного человека, так и для большой семьи, а функция выбора цвета корочки выбрать разные варианты прожарки - светлый, тёмный и средний. Бесспорным достоинством хлебопечки VT-1990 является большая оперативность: на изготовление джемов и кексов хозяйке понадобится всего лишь час с небольшим времени, а при внезапном отключении электроэнергии вступит в силу функция «память» - сохранение программы до 10 минут. С помощью этой хлебопечки хозяйка может подарить своей семье удовольствие от домашнего хлеба поутру, начав приготовление вечером и установив таймер, который позволяет задерживать замес до 13 часов. Приятным дополнением служит функция поддержания температуры после выпекания до 60 минут. Модель VT-1990 оборудована удобным окошком для контролирования процесса выпечки.

Домашняя выпечка с хлебопечками VITEK - это свежесть и тончайший аромат, особый вкус и польза для здоровья, а главное - ощущение тепла и уюта в доме.

 

Фотогалерея