Главная Новости компаний Завод БЕКО в Киржаче выпустил юбилейный 1 000 000 холодильник
Завод БЕКО в Киржаче выпустил юбилейный 1 000 000 холодильник

На днях в БЕКО состоялось очень значимое событие. 25 апреля 2012 года на заводе компании в городе Киржач, Владимирской области с конвейера сошел 1 000 000-ый холодильник!

Завод БЕКО в Киржаче выпустил юбилейный 1 000 000 холодильник

С момента своего открытия в 2006 году завод играет важную роль в развитии региона. Создание большого количества рабочих мест, активное участие в жизни города, поддержка школ, детских домов, достойные условия труда и высокая социальная ответственность компании БЕКО, все это значительно улучшило экономическую и социальную ситуацию в городе. С уверенностью можно сказать, что сегодня завод БЕКО - это одно из градообразующих предприятий в центральном регионе России.

«Счастливым» обладателем столь почетного 1 000 000-го титула стал холодильник модели CN 332220 B (комбинированный, высотой 186 см и шириной 60 см, c системой охлаждения Full No-Frost , сенсорным дисплеем и оригинальным цветом - антрацит).

Продукция, производимая на заводе "БЕКО" всегда востребована на рынке бытовой техники и пользуется заслуженным уважением потребителей.

Будем ждать столь же впечатляющих результатов компании "БЕКО" и в дальнейшем!

1 000 000 модель холодильника.

CN 332220B

1 000 000 модель холодильника.

Общий объем 320 л.
Система охлаждения Full No Frost
Электронное управление с сенсорным дисплеем
Антибактериальный уплотнитель дверей
Двухконтурная система охлаждения

Класс энергоэффективности А+
Холодильники BEKO, которые относятся к классу А+ потребляют на 15% меньше электроэнергии, чем приборы класса А

Двухконтурная система охлаждения
В холодильной и морозильной камерах используются две независимые системы охлаждения, что создает дополнительные преимущества - запахи продуктов более не смешиваются, предотвращается обезвоживание и замерзание продуктов в холодильном отделении.

Система защиты с ионизатором
Эта система насыщает воздух в холодильнике отрицательными ионами, которые обладают бактерицидной способностью, что позволяет продлить срок хранения продуктов

Многопоточная система охлаждения
Многопоточная система циркуляции воздуха позволяет более равномерно распределять холодный воздух внутри холодильной камеры, обеспечивая идеальные условия для хранения продуктов.

 

Фотогалерея