Главная Новости компаний Жан-Мишель Вильмотт создал новую именную серию плит для La Cornue
Детальная информация ходячие мертвецы 7 сезон новые серии тут.
Жан-Мишель Вильмотт создал новую именную серию плит для La Cornue

Французский бренд La Cornue уже больше века производит эксклюзивные кухонные плиты трех линий, последняя из которых была запущена 30 лет назад. И вот, с 2012 года La Cornue приступает к выпуску совершенно новой линии плит, автором которой выступил всемирно известный архитектор и дизайнер Жан-Мишель Вильмотт. Первая буква его фамилии вошла в название серии - La Cornue W.

Жан-Мишель Вильмотт создал новую именную серию плит для La Cornue

Плита La Cornue W одновременно является результатом поиска оптимальных технологических решений для создания кулинарных шедевров и авторской интерпретацией дизайнерского наследия компании. Дизайнерская серия плит La Cornue W создавалась в течение четырех лет. Впервые в истории электрических приборов, по инициативе Ксавье Дюпюи, президента La Cornue и внука основателя марки, разработка кухонной печи была доверена одному из самых знаменитых дизайнеров и архитекторов мира.

Уникальный эргономичный дизайн плиты La Cornue W

В отличие от предыдущих моделей, в этой плите варочная поверхность и духовая часть разделены и представляют собой два отдельных кухонных предмета.
В электрической плите La Cornue W присутствуют все фирменные приметы бренда: французский шик, легендарная сводчатая духовка, внушительный размер плиты,

пульт управления, кухонный поручень для полотенец. Плита La Cornue W создана из прочнейших материалов и представлена в черном и коричневом цветах, основной палитре дизайнера. Конструкция сводчатой печи гарантирует безупречное приготовление пищи, а экономичное потребления энергии отвечает европейским стандартам.

Линия плит La Cornue W обладает высокотехнологичными характеристиками. Индукционная варочная поверхность оснащена четырьмя конфорками общей мощностью 14 кВт, световые индикаторы расположены по бокам от конфорок, что позволяет повару видеть их показатели в любое время. Переключатели из полированной нержавеющей стали находятся на передней панели для удобства использования. Конфорки расположены в виде радуги, оставляя в центре плиты пространство, на котором можно разместить в процессе готовки кухонную утварь.

Плита снабжена электронным сенсорным датчиком, который показывает изменения на каждые 5 градусов, что гарантирует точность в приготовлении пищи. Для любителей неспешной готовки было создано регулирование температурного режима, которое позволяет начинать разогрев пищи с 45 градусов, вместо обычных 150 градусов. Вытяжное устройство управляется дистанционно, а зона всасывания воздуха расположена по краю вытяжки и гарантирует максимальное поглощение запаха.

Плиты линии La Cornue W являются уникальным предметом мебели, но далеки от стандартного представления об оборудовании кухни. Эта плита с конусообразными ножками скорее похожа на элегантный французский туалетный столик.

Своей легкостью и элегантностью она напоминает революционную модель, известную как Cornulyre, созданную Андре Дюпюи в шестидесятых годах прошлого века.
Сегодня La Cornue возвращается к этому смелому стилю и предлагает широкий спектр кухонной техники, функциональные возможности которой скрыты в предметах мебели.

Плиты и духовые шкафы La Cornue W производятся во Франции, индивидуально и по заказу.

 

Фотогалерея