Главная Новости компаний Духовой шкаф ProCombiSteam откройте вкус и испытайте тонкости профессионального подхода к кулинарии
Духовой шкаф ProCombiSteam откройте вкус и испытайте тонкости профессионального подхода к кулинарии

ProCombi от AEG усиливает вкус продуктов и сохраняет их питательные свойства, утрачиваемые при других способах приготовления.

Мультифункциональные духовки с паром больше не являются привилегией профессиональных шеф-поваров: сегодня это важнейший инструмент для любителей вкусно готовить. Ведь они улучшают вкус продуктов, сохраняют в них влагу и цвет, поддерживают их текстуру.

Духовой шкаф ProCombiSteam: откройте вкус и испытайте тонкости профессионального подхода к кулинарии



Если Вы действительно хотите встать на путь гастрономического совершенства, Вам необходима духовка с паром. Профессиональные повара используют их, чтобы точно контролировать процесс приготовления продуктов, добиваться их наилучшего вкуса и текстуры, гарантировать яркость гастрономических ощущений.

Для придания ProCombiSteam максимальной универсальности в нем предусмотрено три режима приготовления блюд на пару.

Функция VITAL-STEAM («100% пара») обеспечивает процесс, альтернативный кипячению или тушению фруктов, овощей, рыбы, мяса, риса, картофеля или макарон. Метод приготовления на пару без использования повышенного давления сохраняет в продуктах вкус и питательные вещества, которые могут быть потеряны при их приготовлении менее щадящими способами.

Функция INTERVAL-STEAM - попеременное воздействие на продукты горячим воздухом и паром - оптимизирует процессы конденсации и конвекции с целью достижения совершенства в приготовлении более сложных блюд, таких как фланы, террины, пудинги и жаркое в горшочках. Эта настройка подходит и для разогрева ранее приготовленных блюд, предотвращая их пересушивание, а также для приготовления нескольких блюд одновременно, не допуская смешивания разных вкусов.

Функция «25% пара» предназначена для приготовления таких блюд, как мясо с корочкой.

Специальная низкотемпературная программа может использоваться для приготовления нежного и сочного мяса.

Создана для легкого использования

Абсолютно новая и более совершенная интерактивная панель управления обеспечивает постоянную обратную связь для максимального контроля над процессом приготовления. На ней отображается температура, показатели остаточного тепла и оставшееся время приготовления, что помогает синхронизировать приготовление других блюд.
Директор по дизайну Ганс Стромайер пояснил: «Мы долго работали над тем, чтобы создать интерфейс в минималистском стиле, который был бы очень прост в использовании. Хороший дизайн не только облегчает обзор, но и является функциональным». Емкость для воды находится спереди, а не внутри. Это позволяет доливать воду даже в процессе приготовления. Автоматический отвод пара до окончания приготовления предохраняет от возможного попадания пара в лицо при открывании дверцы.

 

Фотогалерея