Главная Новости компаний Духовая печь Hansa Titanium удостоена престижной международной премии
Духовая печь Hansa Titanium удостоена престижной международной премии

Духовая печь BOEW69360055 от производителя бытовой техники Hansa получила почетную премию жюри авторитетного международного конкурса The Red Dot Award. Церемония награждения пройдет 4 июля 2011 года в Эссене, Германия.

Духовая печь Hansa Titanium удостоена престижной международной премии

Жюри, состоящее из экспертов, по достоинству оценило продуманность и привлекательность дизайна встраиваемой духовки Hansa дизайн Titanium. Особое внимание членов жюри привлек инновационный сенсорный программатор I-Cook, обеспечивающий лёгкий доступ к управлению функциями духовых печей Titanium. Дизайнеры Hansa предусмотрели несколько цветовых вариантов программатора на выбор, что позволяет максимально вписать духовую печь в стилистику интерьера кухни.

«Жюри внимательно изучает все представленные на конкурс модели. Нами оцениваются качество, оригинальность и креативность дизайнерских решений. Данные критерии являются показателями как хорошего дизайна, так и потенциального успеха на рынке, который многократно увеличивается после получения нашей престижной премии», - прокомментировал профессор Питер Зэк (Dr. Peter Zec), учредитель Red Dot Design Award.

«Духовые печи Titanium совмещают эстетику дизайна в стиле hi-tech с последними технологическими решениями. Благодаря своей функциональности, печи Titanium позволяют готовить блюда комфортно и быстро, а их энергоэфективность позволяет бережно относиться к окружающей среде», - отметил Иван Лаврентьев, старший менеджер по продукту Hansa.

Один из самых авторитетных конкурсов дизайна - The Red Dot Award - основан в 1955 году. Победитель определяется в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и дизайнерские решения. В 2010 году на конкурсе было представлено 14 000 разработок из 68 стран мира.

 

Фотогалерея