Главная Новости компаний День святого Валентина в ресторане lAlbero
День святого Валентина в ресторане lAlbero

Поскольку 14 февраля пока не стал в России красным днем календаря, для романтического ужина важно выбрать такое место, где Вы сможете почувствовать себя как дома, оставив позади напряжение рабочих будней и бешеный ритм мегаполиса. Итальянский ресторан «l’Albero», расположенный посреди тихого московского парка между двух крыльев старинного особняка, подходит для этого как нельзя кстати. Мягкие молочно-кремовые тона, обилие зелени и уютная атмосфера заставляет сразу же забыть о городской суете, едва Вы переступите порог ресторана.

День святого Валентина в ресторане «l’Albero»

В то время как влюбленные ломают голову в поисках подарков, шеф-повар «l’Albero» Никола Канути трудится на кухне, добавляя последние штрихи к тающим во рту блюдам, которыми он готов порадовать неравнодушных к романтике посетителей. Никола приготовил карпаччо из морских гребешков с тупинамбуром, тальолини с сибасом и ботаргой и норвежский лосось с сезонными овощами (брокколи, савойская капуста, кабачки, артишоки) и соусом из черного трюфеля. Завершением ужина станет изящный десерт, от которого растают самые неприступные сердца - апельсиновое парфе с миндалем, фисташками и мандарином и два шарика мороженого. Для Нее Никола приготовил мороженое «Роза» с экстрактом розовых лепестков, а для Него - мороженое «Чизкейк», которое своим мягким удивительным вкусом настроит на нежность в этот вечер для двоих.

Шеф-повар «l’Albero» Никола Канути: «На День святого Валентина я специально приготовил легкое меню, чтобы оставить влюбленным возможность посвятить время друг другу после того, как они вернутся из ресторана домой. Мне очень нравится готовить десерты, поэтому даже несмотря на то, что нам с женой приходится отмечать этот праздник в другой день (как и всем шеф-поварам) - я рад украсить романтический вечер наших гостей своими блюдами. Жду в «l’Albero» всех влюбленных и тех, кто еще не готов себе в этом признаться!»

Напоминаем Вам о том, что по субботам и воскресеньям с 12.00 до 19.00 в ресторане «l’Albero» проходят Семейные выходные. В это время в «l’Albero» действует специальное меню, составленное на основе предпочтений постоянных посетителей ресторана. Кроме того, на блюда основного меню в эти часы действует скидка 20%. В эти дни можно заказать и специально разработанное шеф-поваром Николой Канути детское меню!

До конца марта в «l’Albero» действует Сезон артишоков. В рамках специального меню предлагаем Вам попробовать треску с артишоками и панчеттой, ризотто с артишоками и сыром фонтина, салат из осьминогов с артишоками и шампиньонами и другие дары солнечной Италии!

Ресторан «l’Albero» расположился посреди тихого московского парка в минуте ходьбы от Садовой-Самотечной. Гостей приветствует живописный уголок природы, отделяющий мир городской суеты от неспешной атмосферы «l’Albero», где каждый оттенок настроения встречает свой отголосок. Ресторан находится между двух крыльев особняка, благодаря чему «l’Albero» дарит каждому посетителю ощущение загородного итальянского паллацио в центре Москвы. По словам владельца заведения Андрея Зайцева (известного также ресторанами «Ноа» и «Старый телеграф»), ему хотелось создать по соседству с Садовым кольцом очень тихий немосковский уголок, «чтобы ничто не напоминало о том, что мы находимся в центре Москвы, а было ощущение загородного, уютного дачного места, вдалеке от города».

Адрес ресторана «l’Albero»: ул. Делегатская, д. 7, стр. 1 (м.Цветной бульвар)
Телефоны:
650 16 74, 650 05 13
Средний чек - 3000 рублей
Время работы:
ежедневно с 12:00 до последнего гостя.

 

Фотогалерея