Главная Новости компаний Гостеприимство в винтажном стиле
Гостеприимство в винтажном стиле

Неформальный и неподражаемый стиль 50-х годов внесет в интерьер оригинальность и экстравагантность. Новый FAB10HR - это итальянская интерпретация идеала философии гостеприимства, которая приковывает взгляды к ретро.

Гостеприимство в винтажном стиле

Новые холодильники Smeg выходят за рамки традиционной концепции мини-холодильников: инновационная организация внутреннего пространства позволяет хранить игристые вина, напитки и закуски. Обладающий большей вместительностью, чем обычные мини-бары и оригинальным дизайном, продукт представляет собой идеальное решение для оформления как бизнес-залов и тренинг-центров, так и любых других помещений для вечеринки или семейного праздника.

Наряду со стильным дизайном, приборы имеют высокие технические характеристики, например, класс энергопотребления А+ гарантирует экономию электроэнергии при высокой производительности. Холодильники доступны в красном, кремовом и черном цветах, а их вместительность составляет 135л. Гибкое внутреннее пространство, специальные отделения и хромированные решетки для размещения бутылок, которые могут быть размещены как горизонтально, так и вертикально позволяют оптимизировать пространство и гарантируют идеальное расположение напитков.

Оснащенный регулируемым термостатом и автоматической функцией разморозки, FAB10HR обеспечит максимальный уровень бесшумности: всего 37дБ (А).

Happy Bar Smeg - это продукт, который притягивает, уходя своими мягкими округлыми линиями в ностальгическую атмосферу 50-х годов. Новые холодильники разработаны для ценителей дизайна, которым важны и технические составляющие.

 

Фотогалерея