Главная Новости компаний Где вы были 7-го февраля 2011 года Попробуем угадать
Где вы были 7-го февраля 2011 года Попробуем угадать

Вокруг наблюдалось большое количество ценителей чая, самые известные бренды и запоминающиеся семинары? - Определенно, это был Московский Международный Чайный Симпозиум!..

Где вы были 7-го февраля 2011 года? Попробуем угадать!

Он проводился второй за свою историю - первые шаги уже далеко позади, и ему есть, куда расти. Симпозиум посетили более 400 участников из чайных сообществ России, Армении, Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Казахстана, Кении, Кореи, ОАЭ, США, Турции, Украины, Швейцарии, Шри Ланки, Японии, направившими своих представителей в Москву.

Для новичков чайного рынка и настоящих гуру, для тех, кто вспоминал 1-й Чайный Симпозиум и кто впервые оказался на этом крупнейшем отраслевом событии - каждой категории участников мероприятия была предложена уникальная программа: самые полные по своему охвату обзоры международного чайного рынка и рынка России-Казахстана-Белоруссии, обсуждение насущных проблем новых реалий Таможенного Союза, горячая, не оставляющая никого равнодушным, интерактивная дискуссия о путях развития чайного рынка. А сколько впечатлений получили участники самого различного типа семинаров - о чае и здоровье, кенийских чаях, инновациях индустрии, об ароматизаторах и искусстве создания фруктово-травяных композиций, интернет-магазинах и особенностях производства фильтр-бумаги, о чайных магазинах и чае для ресторанов. Такое количество тем удалось охватить только благодаря спонсорам и партнерам Чайного Симпозиума - безусловным лидерам индустрии - компаниям Glatfelter и Martin Bauer и Орими Трэйд. В этот февральский день всех согревали чаями Tess и Greenfield. А над специальными мероприятиями постарались чайные гиганты - компании Givaudan, Tea Board of Kenya, Unilever, а также деловой журнал «Кофе и Чай в России» и Ассоциация «Росчайкофе». Благодаря слаженной работе всех партнеров 2-ой Московский Международный Симпозиум прошел на самом высоком уровне.

Уже ставшая традиционной почетная номинация «Человек года» по версии журнала «Кофе и Чай в России» в этом году была присуждена Игорю Александровичу Бойко - эксперту по чайным разработкам ООО «Компании «Май», который уже более 50 лет вносит значительный вклад в развитие отечественной чайной отрасли.

Оргкомитет Чайного Симпозиума выражает благодарность всем без исключения участникам - за активную позицию на дискуссиях и живой интерес во всем, что касается Чая. Мы надеемся, что наши партнёры и гости действительно были рады провести этот день вместе, начиная с торжественного разрезания ленточки и заканчивая вечерним коктейлем. А мы, в свою очередь, обещаем удивлять и радовать вас снова.

Фотоотчет и фильм по итогам симпозиума появится на нашем портале www.coffeetea.ru в самое ближайшее время. Все материалы мероприятия будут доступны в качестве приложения к журналу «Кофе и Чай в России» №1/2011.

До встречи на 3-ем Московском Международном Чайном Симпозиуме!

 

Фотогалерея