Главная Новости компаний Владивостокцы ЗА новогодний антураж во всем
Владивостокцы ЗА новогодний антураж во всем

Жители Владивостока во время предстоящего празднования Нового года уделят больше внимания новогоднему антуражу. К списку традиционных атрибутов помимо украшенной игрушками и гирляндами елки, Деда Мороза и застолья добавятся кондитерские изделия новогодней тематики.

Как рассказали специалисты кондитерского дома «Тортония», в основном на новогодний стол покупают торты с эксклюзивным дизайном, украшенные сладкими Дедом Морозом, Снегурочкой или драконом. При этом кондитерские изделия из стандартной линейки продукции в большинстве случаев приобретают для поддержания праздничного настроения внутри семьи на новогодних каникулах.

Владивостокцы ЗА новогодний антураж во всем

«Для любого жителя Владивостока, который приглашает родственников и друзей праздновать Новый год у себя дома, очень важно придумать изюминку торжества. Это может быть что угодно: необычное блюдо, фейерверк, переодевание в Деда Мороза или торт, оформленный в новогоднем стиле. И если хозяин действительно хочет, чтобы главную «фишку» вечера запомнили, он должен подготовить все на должном уровне», - рассказал Олег Игнатьев, создатель торговой марки «Тортония».

Стоит отметить, что раньше вся новогодняя тематика для кондитерских изделий приморских предприятий ограничивалась только различной оберточной упаковкой. К примеру, «сладкие подарки» для детей формировали из разнообразных конфет и складывали в новогоднюю упаковку. Сегодня же владивостокцы могут побаловать себя и своих близких утонченным вкусом эстетически красивых кондитерских изделий.

 

Фотогалерея