Главная Новости компаний ВЕСНА с R246ndell Званый ужин в ресторане Круаж
ВЕСНА с R246ndell Званый ужин в ресторане Круаж

Компания Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом области разработки её дизайна и технологий. Бренд Rondell трижды лауреат престижной премии «Бренд - года Effie» (в 2007, 2008 и 2009 годах).

ВЕСНА с Röndell! Званый ужин в ресторане «Круаж»

В стильном и гостеприимном ресторане «Круаж» в первые дни весны, состоялся званый ужин, на который компания Rondell пригласила прекрасных дам столицы и их спутников. Гостей мероприятия встречала живая музыка, изысканные угощения, и красочный буклет с предложением ответить на один вопрос: «Как Вы думаете, что в средние века носило имя Rondell?». За самый интересный ответ участников ожидали призы от Rondell. С прочтения самых интересных и оригинальных ответов ведущий начал свою презентационную часть. Среди победителей конкурса, на самый оригинальный ответ, оказался самый титулованный российский дизайнер - Виктория Андриянова, она получила в подарок фирменный буклет рецептов от Rondell. Далее ведущий рассказал историю бренда Rondell: название пошло от легендарного рыцарского кинжала Rondell, символа красоты, надежности и практичности, и об имидживых коллекциях посуды Rondell: Vintage, Evolution, Stern и Vituose. Все новинки посуды были выставлены на презентационном столе рядом с ведущим, и дамы с удовольствием рассматривали посуду и задавали вопросы ведущему. Огромным успехом у гостей пользовалась серия посуды из нержавеющей стали Vintage от Rondell, в которой применена новейшая разработка в области нанесения эксклюзивного декора «термодеколь», многие хотели приобрести её как в личное пользование, так и в подарок! После интерактивной и яркой презентации ведущий объявил о начале благотворительного аукциона в пользу Фонда «Подари жизнь». Мероприятие состоялось в разгар масленичной недели, поэтому первым лотом аукциона стал набор блинных сковородок от Rondell, который при первоначально объявленной стоимости в 500 рублей, ушёл за 2 400 рублей! Всего на аукцион было выставлено 7 лотов и все они были проданы за рекордно высокую цену. Участники аукциона стали счастливыми обладателями набора посуды FEST, сковороды с термодатчиком ChefArt , пароварки, ковша из серии Evolution, кастрюли из серии Vintage и др., все вырученные деньги были переданы представителю Фонда «Подари жизнь».

В завершении вечера все гости смогли насладиться уникальным кулинарным шоу от итальянского повара Roberto Bruno. Ведущий кулинарного шоу предложил всем желающим одеть фирменные фартуки Rondell и поучаствовать в приготовлении домашних тальолини с омаром! Повар Roberto Bruno демонстрировал свое виртуозное кулинарное искусство, на глазах у гостей, создавая изысканное блюдо с помощью профессиональной посуды Rondell и помощниц из числа гостей. Все участники и зрители мероприятия смогли по достоинству оценить не только вкусное блюдо, но и посуду Rondell - качественную, технологичную, стильную и функциональную, в которой получаются поистине кулинарные шедевры!

Rondell

У всех посетивших званый ужин в ресторане «Круаж» были светлые, счастливые, вдохновленные лица и просто потрясающее настроение от вечера, праздника и от наступающей весны с Rondell!

 

Фотогалерея