Главная Новости компаний Варочные поверхности Advance максимальная функционльность на кухне
Варочные поверхности Advance максимальная функционльность на кухне

Варочные поверхности линии Advance от бренда Indesit необычайно функциональны благодаря сочетанию новаторских решений, способных обеспечить удобство и безопасность, а также удовлетворить любые требования. Новая линия варочных поверхностей от Indesit обеспечивает отличное качество приготовления пищи и гибкость в использовании.

В зависимости от Ваших требований, Вы можете выбрать варочную поверхность с газовыми конфорками либо поверхность из стеклокерамики.

Независимая стеклокерамическая варочная поверхность VRM 641 MD (IX)

Прочные и эргономичные решетки

Решетки из эмалированной стали варочных поверхностей линии Advance состоят из нескольких элементов, легко снимаются, и благодаря инновационному дизайну могут выдержать посуду любого размера. На них можно разместить даже самую маленькую посуду, например, турку, так как расстояние между решетками составляет всего 1 см. Кроме того, новые размеры и форма позволяют легко их мыть, в том числе и в посудо-моечной машине.

Новый рельефный профиль

Борт газовой варочной поверхности имеет современную форму, а легкий рельеф по периметру позволяет защитить столешницу кухни от случайного выплескивания жидкости во время приготовления блюд.

Комфорт и безопасность с многофункциональной варочной поверхностью

Газовые варочные поверхности линии Advance от Indesit являются удобными и безопасными. Все модели коллекции оснащены автоподжигом, и каждая конфорка оснащена системой газ-контроля Safe Flame, устройство, которое автоматически перекрывает подачу газа, если пламя случайно погаснет. Зоны из стеклокерамики позволяют быстро достичь желаемой температуры с максимальной точностью, благодаря выбору уровня мощности, и гарантируют быструю и легкую чистку.

Независимая газовая варочная поверхность PIM 640 AS (IX)

Варочные поверхности Advance

Все газовые варочные поверхности обладают следующими характеристиками:

- Эмалированные решетки, состоящие из нескольких элементов и которые можно мыть в посудомоечной машине. Новая форма - для максимальной простоты очистки, расстояние 1 см между элементами решетки для использования посуды самого
- маленького диаметра. Стойкая эмаль
- Эмалированные горелки. Моются в посудомоечной машине, покрыты износостойкой эмалью
- Автоподжиг. Огонь зажигается одним простым движением
- Эргономичные регуляторы. Сочетаются с переключателями панели управления духового шкафа. Легки в использовании и уходе

 

Фотогалерея