Главная Новости компаний В новый дом с новой техникой Miele
Футбол вольфсбург онлайн видео бавария вольфсбург 22 августа 2014 видео.
В новый дом с новой техникой Miele

Переезд и смена места жительства - это начало важного этапа в жизни: ведь ничто не может сравниться с радостью от ощущения тепла, уюта и комфорта в собственном доме! Это всегда приятные хлопоты, связанные c планированием интерьера, выбором и приобретением техники. И, конечно же, каждый из нас основательно подходит к задаче обустройства на новом месте, предпочитая комфорт и надежность во всем.

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает своим покупателям новые модели техники, из которых можно составить функциональный базовый комплект для обустройства кухни. Духовой шкаф, варочная панель конфорок и холодильник - без которых не обойтись на кухне - доставят массу удовольствия от их использования и прослужат долгие годы, если это - техника Miele.

Электроплита Н 4312 E и духовой шкаф H 4710 B с режимом «Конвекция Плюс» позволяют готовить блюда на нескольких уровнях - выпекание происходит равномерно. Для удобства в моделях предусмотрены семь (H 4312 E) или восемь (H 4710 B) режимов работы, благодаря которым можно задать оптимальные параметры для приготовления различных блюд. Книга рецептов Miele, которая входит в комплект к устройствам, поможет освоить мастерство кулинара.

К новинкам духовых шкафов отлично подойдут панели электрических HiLight конфорок, например, KM 5600, KM 5603, KM 5814, KM 6012, KM 6013. Панели интуитивно просты в управлении: с помощью одной клавиши можно регулировать уровень мощности каждой конфорки. Если конфорка слишком долгое время нагревается на одном уровне мощности, то происходит ее автоматическое отключение (функция «Защитное отключение»). Для того, чтобы блюда не выкипели и не пригорели, в панелях предусмотрена специальная функция «Автоматика закипания».

Духовые шкафы и стеклокерамические варочные панели легко чистить. Фронт духовых шкафов имеет специальное покрытие CleanSteel - на нем не остается следов от пальцев.

В новый дом с новой техникой Miele

Холодильник с морозильной камерой KFN12923 sDedt/cs-1 - отдельно стоящая модель, оснащенная инновационными разработками Miele для наилучшего хранения продуктов. Помимо системы No Frost, предотвращающей образование наледи, в холодильнике предусмотрена система Dyna Cool, которая равномерно распределяет холодный воздух внутри камеры. Съемные стеклянные ящики-поддоны в морозильной камере особенно удобны для замораживания продуктов, которые обычно занимают много места.

Благодаря привлекательной цене новинок они идеально подойдут, в том числе, и для молодой семьи. Вы получите максимум удовольствия от использования техники Miele, ведь она интуитивно проста и удобна в управлении, а стильный дизайн будет хорошо сочетаться как с классическим, так и с современным интерьером.

 

Фотогалерея