Главная Новости компаний В Москве открылся уютный Bar Bier в Медведково
В Москве открылся уютный Bar Bier в Медведково

Для создания соответствующей атмосферы был использован стиль классических английских, ирландских, австрийских пивных баров. В отделке, мебели и текстиле преобладают натуральные материалы. В баре созданы все условия для приятного отдыха и общения, для любителей смотреть спортивные трансляции предусмотрены большие плазмы на стенах.

images/brbrpДля_создания_соответствующей_атмосферы_был_использов.jpg

Планировка бара не совсем обычно для подобных заведений, барная стойка расположена в центре помещения, такое решение позволило сэкономить площадь и правильно распределить зоны для посетителей.

Bar Bier в Медведково

В барной карте представлены не только различные сорта пива, но и огромный выбор более крепкого алкоголя и коктейлей. Что касается меню, здесь преобладают не только традиционные пивные закуски и блюда от шеф-повара, но и предлагается стандартная европейская кухня.

Bar Bier в Медведково

"Разрабатывая концепцию заведения мы учитывали, что в баре должны быть демократичные цены, но при этом приятная обстановка, не громкая музыка, дающая возможность побеседовать, дружелюбный персонал, отлаженная работа кухни. Нам бы очень не хотелось чтобы заведение было забегаловкой. В Bar Bier сделан упор на кухню и комфорт, благодаря этим критериям у заведения появятся свои почитатели" - отметил Александр Минаев, генеральный директор компании ANO Art People Group.

images/brbrpДля_создания_соответствующей_атмосферы_был_использов_4.jpg

Адрес: г.Москва, ул. Широкая, д.12
Телефон: 8(499) 479 43 04

 

Фотогалерея