Главная Новости компаний В конце ноября в Москве состоится Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов Питание и здоровье
В конце ноября в Москве состоится Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов Питание и здоровье

29 ноября - 1 декабря в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» состоится XII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье». В рамках конгресса пройдет IV Всероссийская конференция детских диетологов под эгидой НИИ питания РАМН и Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов.

http://www.congress-pitanie.ru/

Программа мероприятий: http://www.congress-pitanie.ru/nprog.html

В конце ноября в Москве состоится Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье»

К участию в работе Конгресса приглашены: Международный союз наук о питании, Европейская федерация ассоциаций диетологов, Европейская ассоциация по изучению ожирения, Федеральный институт оценки риска (Германия), Международный институт биологических наук, Международный альянс национальных ассоциаций производителей диетических/пищевых добавок, Европейское общество по педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и нутрициологии, Европейская группа по изучению ожирения у детей, Европейская Академия Педиатрии.

В работе IV Всероссийской конференции детских диетологов участвует компания ОЛТРИ, эксклюзивный дистрибьютор в России детского питания Humana (Германия). Компания представит продукцию Humana на выставке производителей продуктов питания, витаминов, биологически активных и пищевых добавок, пищевого сырья, промышленного оборудования и т.д.

В работе IV Всероссийской конференции детских диетологов участвует компания ОЛТРИ, эксклюзивный дистрибьютор в России детского питания Humana

Приглашаем Вас принять участие в работе XII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье», который проводится по инициативе Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российской академии медицинских наук, НИИ питания РАМН и Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов.

 

Фотогалерея