Главная Новости компаний АндерСон превратил журналистов в детей
АндерСон превратил журналистов в детей

1 августа «АндерСон» на Соколе принимал у себя в гостях журналистов с детьми - для них прошла презентация нового трехэтажного кафе-кондитерской. Для гостей «АндерСон» приготовил множество сюрпризов и развлечений, например, веселую фотосессию, когда взрослые почувствовали себя детьми, а малыши стали маленькими взрослыми.

Праздник начался на уютной летней веранде. Здесь гостей встречали веселый желтый запорожец и яркий красный мотоцикл, который скоро поселится в «АндерСоне для пап». Детей ждали большие шахматы, сухой бассейн с разноцветными шариками, зеленый ковер с подушками, машинки, игрушки, вкусные молочные коктейли и пирожки. Малыши вместе с аниматорами сразу же отправились на мастер-классы - делали стресс-болы и веснушки из конфетти. А взрослые путешествовали по трехэтажному «АндерСону». Экскурсию для журналистов проводила основательница сети «АндерСон» Анастасия Татулова.

«АндерСон» превратил журналистов в детей



На первом этаже гости увидели кондитера «за стеклом», которая лепила яркие марципановые фигурки, и большую витрину со сладостями. На втором этаже - просторный ресторан со старинным пианино, детскими стульчиками, большой плазмой. Третий этаж покорил всех без исключения! Гости долго не хотели покидать детский этаж, заглядывая во все маленькие комнатки, рассматривая детский банкетный зал, шариковую комнату, всматриваясь в кривые зеркала. Потом взрослые переместились в кафе на крыше, где с большим удовольствием фотографировались.

После экскурсии журналисты вернулись на летнюю веранду, где прошла небольшая пресс-конференция с Анастасией Татуловой. Она ответила на все вопросы, рассказала о новом проекте «АндерСон для пап». А дети в это время на кулинарном мастер-классе делали большой бисквитный торт, на котором марципановыми буквами выложили надпись «АндерСон».

Взяв по вкусному кусочку торта, все гости облачились в цветные перчатки и фартучки, вооружились лопатками и лейками и приготовились стать настоящими садоводами. На небольшой клумбе, которая теперь будет украшать летнюю веранду, взрослые и дети высадили более 60 растений в форме слова «АндерСон».

«АндерСон» превратил журналистов в детей

А после пришел черед ярких улыбок и дурачеств на веселой фотосессии! Как известно, взрослые всегда мечтают вернуться в детство, а малыши хотят поскорее вырасти. «АндерСон» исполнил эти мечты! На фотосессии взрослые почувствовали себя детьми, а малыши стали маленькими взрослыми. В этом им помог волшебный и необычный реквизит. Дети облачились в усы, серьезные шляпы, рожки, а взрослые взяли в руки облачка, маленькие лейки, ведерки, большие цветы…

«АндерСон» превратил журналистов в детей

Получилось - замечательное общее фото на память!

 

Фотогалерея