Главная Новости компаний Tupperware представляет противень От шефа с крышкой
http://eskulap-pro.ru/ стоматология albadent в Краснодаре.
Tupperware представляет противень От шефа с крышкой

Практичность и универсальность - вот основные характеристики противня «От шефаТМ» с крышкой, которые, несомненно, порадуют каждую хозяйку и удовлетворят любые из ее потребностей!

Tupperware представляет противень «От шефа» с крышкой

Противень подходит для приготовления легких, нежирных блюд с использованием минимального количества масла и воды, таким образом, сохраняя необходимые для организма минералы и питательные вещества. Также это отличное решение для приготовления таких блюд, как жареный картофель с грибами, картофель с овощами, различных запеканок и пирогов, лазаньи и многого другого. Кроме того, размеры противня «От шефа™» позволяют готовить несколько блюд сразу, например, запекать баранину, рыбу или курицу с гарниром из овощей или картофеля, или одновременно запекать несколько видов рулетов.

Благодаря закрывающей крышке из полимера, противень «От шефа™» - отличное решение для приготовления и хранения в холодильнике таких блюд, как холодец, заливное, десерта «чизкейк». Плотно прилегающая воздухонепроницаемая крышка позволяет замариновать мясо, птицу овощи, легко и быстро засолить рыбу. Также противень можно использовать и как емкость для глубокой заморозки мясных, овощных, рыбных продуктов, морепродуктов, ягод и фруктов.

Противень «От шефа™» имеет основание с зеркальной полировкой. Бортики, расположенные по бокам основания и крышки изделия, позволяют удобно доставать противень из духовки или снимать с плиты. Крышку нельзя использовать в духовке, она предназначена только для транспортировки и хранения, в том числе и в морозильной камере (нанесен значок-снежинка). Стенки и дно противня, выполненные из высококачественной нержавеющей стали 18/10 (содержит 18 частей хрома и 10 частей никеля), делая возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Максимальный температурный режим +230оС. Изделие идеально помещается в газовые и электрические духовые шкафы, удобно встает на газовые, электрические конфорки и керамические поверхности, а благодаря особенности свойств металла, возможно приготовление блюд и при режиме «Гриль».

 

Фотогалерея