Главная Новости компаний Tupperware представляет Микроплюс и контейнеры Турбохолод
Tupperware представляет Микроплюс и контейнеры Турбохолод

Всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса компания Tupperware® представляет два уникальных и инновационных продукта -«Микроплюс™» и контейнеры «Турбохолод».
Компании Tupperware® удалось приручить огонь и холод, два явления природы, с которым издавна пытался совладать человек. Теперь благодаря «Микроплюс™» и контейнерам «Турбохолод» каждый человек может использовать силу огня и холода в собственных целях и себе на благо.

«Микроплюс™»
- это идеальное средство для приготовления, разогрева и размораживания продуктов в микроволновой печи. Благодаря инновационным разработкам компании Tupperware® это изделие пропускает максимальное количество микроволн, а его овальная форма способствует равномерному нагреву ёмкости. Специальные бороздки, расположенные снаружи на дне контейнера, позволяют находиться изделию на необходимой высоте от дна СВЧ, что обеспечивает проникновение микроволн внутрь посуды даже снизу и значительно ускоряет процесс приготовления. При создании прикрывающей крышки были учтены все проблемы разбрызгивания пищи при приготовлении в микроволновой печи. Материал «Микротерм™», из которого изготовлена ёмкость, в отличие от стекла, фаянса и фарфора, не потрескавшись, способен выдерживать резкие перепады температур, что позволяет, вынув емкость из холодильника, сразу же поместить её в микроволновую печь.

Tupperware представляет «Микроплюс» и контейнеры «Турбохолод»

Контейнеры «Турбохолод» предназначены для глубокой заморозки, быстрого размораживания и разогревания продуктов в микроволновой печи. Инновационная конструкция с небольшими опорами на дне в основании контейнера позволяет продуктам замораживаться гораздо быстрее благодаря равномерной циркуляции воздуха вокруг всей ёмкости. Материалы, из которых изготовлены контейнеры «Турбохолод» позволяют выдерживать как высокие температуры, так и очень низкие. Жидкокристаллический полимер, из которого изготовлено основание контейнеров, позволяет помещать ёмкость в микроволновую печь прямо из морозильной камеры. Крышка изготовлена из гибкого растягивающегося силикона, легко принимает форму замораживаемого содержимого, что позволяет хранить в контейнерах даже продукты «неправильной» формы, такие как ножки индейки, куриные крылышки, сэндвичи или большие куски мяса.

 

Фотогалерея