Главная Новости компаний Swiss Luxury Selection Pralines новый облик любимых пралине Lindt
Swiss Luxury Selection Pralines новый облик любимых пралине Lindt

Мастера Шоколатье Lindt рады представить своим почитателям Lindt Swiss Luxury Selection Pralines - 14 пралине с изысканным вкусом в совершенно новом облике.

Swiss Luxury Selection Pralines – новый облик любимых пралине Lindt

На создание Swiss Luxury Selection Pralines Мастера Шоколатье потратили почти три года. Благодаря трепетному вниманию к деталям и любви к своему ремеслу, они создали истинные шедевры, отвечающие самым высоким стандартам шоколадного искусства.

Элегантный дизайн упаковки подчеркивает премиальность и утонченность коллекции Swiss Luxury Selection Pralines.

«Работа над Swiss Luxury Selection Pralines началась с отрисовки эскизов конфет вручную и создания новых ингредиентов. Любовь и внимание, с которыми мы творили новые формы и вкусовые сочетания, позволили придать каждому шедевру свой акцент, который ни с чем не перепутаешь», - говорит Урс Лиечти (Urs Liechti), Мастер Шоколатье из Lindt.

Swiss Luxury Selection Pralines

Создание новой коллекции Swiss Luxury Selection Pralines подобно творчеству художника. Мастера Шоколатье Lindt подарили миру новые виды пралине, произведения искусства, для создания которых потребовался опыт, изобретательность, тонкий вкус и вдохновение. Наслаждайтесь, но не пробуйте разгадать секрет приготовления пралине. Swiss Luxury Selection Pralines - поистине кульминация всех вкусовых ощущений.

Совершенство и элегантность. Роскошь и непреходящая классика швейцарского шоколада.

Искусные творения Swiss Luxury Selection Pralines объединяют в себе знакомый вкус Lindt с совершенно новыми нотами, что по праву оценят истинные гурманы.

Swiss Luxury Selection Pralines

Swiss Luxury Selection Pralines:

Perle de Cacao/Жемчужина какао
Темный шоколад с интенсивным вкусом и хрустящими кусочками какао-бобов. Чувственная и соблазнительная жемчужина коллекции.

Coeur a l’Orange/Апельсиновое сердце
Слой сочной апельсиновой карамели на прослойке из нежной горько-сладкой шоколадной массы, окруженной горьким шоколадом. Эмоциональная форма сердца украшена солнечными каплями. Освежающее фруктовое очарование.

Rond de Pistache/Фисташковый торт
Фисташковый марципан, облаченный в горький шоколад. Элегантное и деликатное исполнение. Нежное и тонкое удовольствие.

Macchiato/Макьято
Сливочно-кофейный наполнитель из белого шоколада, окруженный превосходным молочным шоколадом и декорированный пудрой какао.

Mandoline/Миндалинка
Превосходное миндальное пралине, облаченное в ракушку из молочного шоколада, с хрустящим миндальным орешком в белом шоколаде.

Point de Chocolat/Шоколадный коктейль
Нежный шоколадный наполнитель из горького и молочного шоколада, облаченный в легкий молочный шоколад.

Caramelita/Карамелита
Превосходная мягкая карамель в насыщенном горьком шоколаде.

Компоненты

Шоколад Lindt - это непревзойденное качество, мир неповторимых вкусов и тщательно отобранные ингредиенты. Селекция какао-бобов от Lindt - это смесь разнообразных видов какао, которая позволяет Мастерам Шоколатье добиться традиционно высокого качества своих творений. Во время конширования какао-бобы обрабатываются по секретным рецептам, в соответствии с высочайшими стандартами искусства создания шоколада. Именно так десятилетиями создавался невероятно гладкий и однородный шоколад Lindt.

Все составные части пралине, будь это молоко или обжаренные какао-бобы, тщательно отобраны в соответствии со строжайшими критериями. Их качество и свежесть создают ни с чем не сравнимое чувственное удовольствие.

 

Фотогалерея