Главная Новости компаний Russell Hobbs Glass Touch Прикосновение к чистоте идеального дизайна
Новости ФК Тоттенхэм: Борини: "Оплеуха от "Тоттенхэма" помогла нам избежать вылета из АПЛ".
Russell Hobbs Glass Touch Прикосновение к чистоте идеального дизайна

Английский бренд Russell Hobbs, признанный не только самым популярным, но и самым стильным брендом бытовой техники, представляет элегантную новинку этой весны - уникальную коллекцию техники для завтрака «Glass Touch», которая уже получила признание миллионов английских хозяек.

Дизайнеры английского бренда Russell Hobbs, признанного не только самым популярным, но и самым стильным брендом бытовой техники, уверены, что настроение удачного дня начинается с идеального завтрака.

Функциональная, яркая и лаконично-выразительная коллекция Russell Hobbs Glass Touch создана, чтобы не только выполнять ваши желания, но и радовать глаз своим утонченным дизайном. Добавьте к этому инновационную технологию, которая впервые применяется в подобных продуктах, исключительное качество исполнения, и вы получите настоящий шедевр.

Достаточно одного взгляда на коллекцию Glass Touch, в которую входят электрический чайник, кофеварка и тостер, чтобы понять, что это аристократическое семейство буквально обречено стать объектом желания каждого современного и стильного жителя мегаполиса.

Russell Hobbs Glass Touch

Прикоснитесь, это не сон!

Казалось бы, нас, искушенных владельцев IPhonов и IPadов, уже не удивишь тем, что приборы реагируют на прикосновения. Но готовили ли Вы кофе одним прикосновением? Могли ли выбрать температуру чая одним касанием? Или подогреть круассан и приготовить тост нужной степени зажарки, всего лишь дотронувшись до тостера?

Russell Hobbs Glass Touch

Уверены, что нет. Но теперь это возможно!

Впервые в мире все приборы коллекции для завтрака Russell Hobbs Glass Touch оснащены высокотехнологичными сенсорными панелями с неоново-голубой подсветкой.

Достаточно одного прикосновения, чтобы умная техника Russell Hobbs выполнила ваше желание. Однако Russell Hobbs, со скрупулезной английской предусмотрительностью, пошел еще дальше, снабдив приборы автоматической системой экономии электроэнергии. Ровно через 5 минут простоя, эта система отключает подсветку панелей, что снижает энергопотребление в режиме ожидания до незначительной величины менее 1 Вт.

Russell Hobbs Glass Touch

Формула любви

Но какой бы «умной» и высокотехнологичной ни была бы техника, влюбляемся мы не в инновации и качество, а во внешний вид и дизайн. Коллекция Russell Hobbs Glass Touch сразу приковывает взгляд выразительной динамикой линий и футуристичностью форм.

Необычное и утонченно элегантное сочетание материалов - специального, прозрачного глянцевого стекла ручной работы и полированной до зеркального блеска высококачественной нержавеющей стали - символизирует скрытую чувственность и истинную изысканность совершенного английского дизайна.

Благодаря этому любой из предметов коллекции Russell Hobbs Glass Touch, будь то чайник, кофеварка или тостер, станет не только удобным домашним помощником, но и изысканным интерьерным аксессуаром.

Остается признать очевидное - уделяя особое внимание материалам, качеству и деталям, Russell Hobbs снова смог удивить и покорить сердца истинных ценителей прекрасного своей новой линейкой стильной техники Glass Touch.

Russell Hobbs Glass Touch: Прикосновение к чистоте идеального дизайна

 

Фотогалерея