Главная Новости компаний Red Grass - природная сила Альп
Red Grass - природная сила Альп

Компания GreenMe AG (Швейцария) представляет новинку на российском рынке - Red Grass, безалкогольный альпийский напиток со вкусом трав и нотами пряностей.

Red Grass - природная сила Альп!

Оказавшись в туристическом квартале Женевы или в деловом Цюрихе, на улицах веселого Люцерна или в маленькой альпийской деревушке, вы непременно встретите лотки с ароматным глинтвейном. Местные жители и туристы обожают этот ароматный пряный коктейль и, практически, у каждой местной семьи есть свой оригинальный рецепт его приготовления, как с добавлением алкоголя, так и без него. Нередко такие рецепты передаются из поколения в поколение в течение многих лет.

Благодаря этой замечательной традиции и появился новый безалкогольный напиток Red Grass. Его главное достоинство - особый вкус, совершенно уникальный и не похожий ни на один из существующих сейчас на рынке безалкогольных напитков.
Швейцарию очень часто сравнивают с тихой и обворожительной европейской принцессой, которая с достоинством встречает гостей и предлагает только лучшее. Поэтому многие идеи и продукты, которые здесь рождаются, отличает гармония внешнего и внутреннего содержания, а также высочайшее качество.

Новый Red Grass - это безалкогольный напиток, напоминающий по вкусу глинтвейн, в состав которого входят натуральные ингредиенты. Разработкой именно таких продуктов занимаются специалисты компании GreenMe AG. По своему составу новый безалкогольный Red Grass выгодно отличается от большинства других напитков тем, что в его состав не добавляются никакие консерванты и искусственные красители. Впервые попробовав Red Grass, человек испытывает те же эмоции, что и путешественник, впервые оказавшийся в Швейцарии с ее альпийскими лугами, великолепными спа- и горнолыжными комплексами. Потрясение, восторг и переполняющие позитивные эмоции, - именно так описали Red Grass первые потребители напитка.

Red Grass

Уникальная формула Red Grass готовится по альпийскому рецепту с использованием натуральных соков, трав и специй. Его вкус удивляет и восхищает. В Red Grass можно «услышать» цитрусовые ноты, корицу и белый перец, а оригинальный швейцарский «шик» ему придает входящий в него травяной комплекс. Сочетание и рецепт входящих в состав напитка трав держится в строжайшем секрете.

Важно отметить, что Red Grass не вписывается ни в один из существовавших до этого категорий безалкогольных «фруктовых» или «коловых» газированных напитков. Поэтому с запуском этого продукта на рынке появится новая ниша, в которой Red Grass может стать лидером.

«Мы очень ждали появления Red Grass - говорит Директор по продажам компании GreenMe Рус Виталий Геращенко. Red Grass - не такой как все, это настоящая революция вкуса, никогда и нигде вы не встретите ничего подобного. Яркий привлекательный дизайн и оригинальный пряный вкус получили очень высокие оценки на потребительских тестах. Не сомневаюсь, что продукт ждет потрясающий успех!»

Контрактное производство нового Red Grass уже начато на заводе United Bottling Group в Твери. В дальнейшем планируется расширение заводов-производителей на территории РФ. Рекламная кампания продукта запланирована на весну 2012 года. Подробности кампании и бюджет не разглашаются.

 

Фотогалерея