Главная Новости компаний R246ndell представляет стильные чайники со свистком
R246ndell представляет стильные чайники со свистком

Встречайте стильные чайники со свистком - Kugel RDS -098 и Meister RDS -352 от ведущего бренда посуды Rondell.

Чаепитие - один из ритуалов, без которого не обходятся ни в одной семье. Многие знают, какие чашки и блюдца необходимы для чаепития, но вот про металлические чайники со свистком многие просто забывают. А ведь чайник может украсить интерьер Вашей кухни, или стол, за которым собирается семья. Чайники от Rondell станут незаменимыми помощниками в ритуале чаепития на долгие годы!

Чайник Kugel RDS-098

Kugel RDS-098

Чайник Kugel от Rondell, украсит любую кухню и надолго завладеет, вниманием гостей. Он выполнен в форме шара с широкой удобной анатомической ручкой из бакелита - жаропрочного материала, который не нагревается и не плавится, а значит, Вам не придётся пользоваться прихватками. Чайник Kugel от Rondell со свистком 2,0 л., изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Поднятие свистка осуществляется нажатием клапана, который находится на носике чайника. Элегантное сочетание матированного внешнего покрытия, придаёт изделию неповторимый стильный облик!

Чайник Meister RDS -352

Чайник Meister RDS -352

Чайник Meister от Rondell, может не только решать практическую задачу по кипячению воды, но и позволит Вам создать стильный облик кухни. Чайник Meister от Rondell со свистком 2,0 л., изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Данная модель снабжена надёжной фиксированной стильной ручкой, выполненной из бакелита - жаропрочного материала. Клапан поднятия свистка находится на ручке, благодаря этому, наливать воду и открывать клапан можно одной рукой.

Поставьте чайник на плиту и займитесь неотложными делами, когда вода закипит, он напомнит о себе громким свистом!

Предполагается возможность использования чайников от Rondell на электрической, газовой и керамической плитах.

Чай, заваренный водой из электрического чайника, никогда не сравнится по вкусу с чаем, заваренным кипятком из чайника с живого огня!

Röndell представляет стильные чайники со свистком

 

Фотогалерея