Главная Новости компаний Hotpoint-Ariston и Стив Маккари объявляют конкурс семейных портретов
Hotpoint-Ariston и Стив Маккари объявляют конкурс семейных портретов

Всемирно известный фотограф и Hotpoint-Ariston создают галерею образов европейских семей

Hotpoint-Ariston, ведущий европейский бренд на рынке бытовой техники, и знаменитый фотограф Стив МакКари объявляют о начале интернет-конкурса семейных фотографий, который пройдет с 15 июля по 15 октября 2011 года в европейских странах. К участию приглашаются все семьи Италии, Франции, Польши, Чехии, Румынии, России, Турции, Украины, Англии, Голландии и Португалии.

Задача участников конкурса - сфотографировать свою семью в самой обычной обстановке так, чтобы фотография смогла передать их чувства друг к другу.

Hotpoint-Ariston и Стив Маккари объявляют конкурс семейных портретов

Снимок может много рассказать о жизни и поведать разные истории.

«В своих портретах я стараюсь поймать тот волнующий миг, когда выражение лица отражает состояние души», - говорит Стив МакКари. «Фотографируя семьи, я стараюсь передать энергетику человеческих отношений с помощью таких тонких штрихов, как выражение лица, жесты и позы».

«Каждая семья особенна и уникальна, но в то же время придерживается общей системы семейных ценностей»,- считает директор по маркетингу Indesit Company Марко Рота. «Присылая свои фотографии, участники конкурса вносят свой ценный вклад в развитие бренда Hotpoint-Ariston. С их помощью мы можем лучше понять семейные взаимоотношения и проследить их развитие. Для нас это очень важно, так как мы хотим лучше понимать наших основных потребителей - современные семьи».

Моя семья

Любая семья может разместить свои лучшие фотографии с подписями на сайте http://family.hotpoint.eu. Эти снимки станут частью замечательной галереи семей со всего мира. У зарегистрированных пользователей есть возможность голосовать за понравившиеся фотографии других участников. Сто лучших снимков из каждой страны примут участие во втором туре. Специальное жюри выберет 10 фотографий из каждой страны. И уже из этих снимков Стив МакКари выберет самый лучший.

Счастливую семью ждут волшебные каникулы в Нью-Йорке в канун Рождества и уникальная возможность принять участие в фотосессии, которую проведет выдающийся фотограф. Не упустите свой шанс: загрузите вашу лучшую семейную фотографию и примите участие в конкурсе!

 

Фотогалерея