Главная Новости компаний 2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум который уже не за горами представит вниманию участников ме
2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум который уже не за горами представит вниманию участников ме

Инновации в чайной индустрии - резервы успеха

Под таким названием в рамках ММЧС 2011 пройдет специализированный семинар, который проведет руководитель компании «Структура Воды», Андрей Алексеев. По мнению докладчика, расхожее мнение о «равновесном состоянии чайного рынка» неверно и противоречит законам природы. Инновации - огромный резерв для развития как отдельных компаний, так и чайного рынка в целом, идеи «висят в воздухе», «бродят в головах», «валяются под ногами», «находятся между границами».

Что может дать чайной отрасли опыт компаний «Данон» и «Вимм-Биль-Данн»? Что повлияло кардинально на «второе пришествие» ароматизированного чая в 2000-х годах, какой «бум» ждет нас в 2010-е? Как влияют на чайный рынок тенденции, складывающиеся на других потребительских рынках? Что объединяет успех чая в пакетиках и холодного чая? В каком направлении неумолимо движутся потребительские предпочтения? Что ещё помимо лени движет потребителем, заваривающим чай?

2-ой Московский Международный Чайный Симпозиум

Посетители семинара также узнают:

- какую пользу приносят идеи производителей оборудования и кто из чайных компаний уже успешно ими пользуется
- как сделать сотрудничество «технарей» и «маркетологов» успешным
- что из себя будет представлять «чай XXI-го века».
- почему успех «пирамидок» - это результат современных методов анализа.
- рекомендации о том, как увидеть «белые пятна» на карте и опередить конкурентов.
- о способах выделения чая на разноцветной пестрой полке из 400 SKU, которые все еще не использовались в России
- об инновациях в продвижении на местах продаж
- о том, что может дать интернет такого, чего не может дать обычный магазин и какая концепция интернет магазина будет наиболее выигрышной - концепция "виртуальной площадки" или "виртуального продавца".

В ходе семинара вы узнаете и о том, как задействовать время потребителей, которые они тратят на общение, для совершения покупок вашего товара.

Таможенный союз: новые условия и возможности

Одной из центральных тем, которая будет обсуждаться на ММЧС 2011, станет Таможенный Союз России, Казахстана и Белоруссии, создание которого заложило новую эру экономической интеграции на постсоветском пространстве. Плюсы и минусы этого решения, текущие проблемы и перспективы, практическое применение новых возможностей для бизнеса - эти вопросы рассмотрит в рамках своей презентации Директор Департамента тарифного и нетарифного регулирования Комиссии Таможенного Союза России, Белоруссии и Казахстана - Елена Бандура.

 

Фотогалерея