Главная Люди на кухне Ужин по знаку Зодиака Как выбрать ресторан для Скорпиона и Девы
Ужин по знаку Зодиака Как выбрать ресторан для Скорпиона и Девы
Ужин_по_знаку_Зодиака_Как_выбрать_ресторан_для_Скорпиона_и_Девы

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Знаменитый американский астролог Сьюзан Миллер поможет сделать сюрприз ко Дню Святого Валентина

Если кто-то говорит вам, что собирается выбрать ресторан по звездам, вы, скорее всего, закатите глаза… но, если вдуматься - возможно, в этом что-то есть. Большинство при выборе ресторана руководствуются классической системой рейтинга, которой руководствуются Michelin Guide, Chicago Tribune, New York Times и другие издания.

Однако те, кто по настоящему верит в звезды, настоящие звезды, что светят нам с неба, полагают, что лучше всего выбирать ресторан при помощи астрологии.

Натальная карта и карта блюд

На первый взгляд это кажется надуманным: каким образом при помощи звезд можно определить предпочитаете ли вы суши-бар или стейк-хаус? Однако по натальной карте астрологи могут много что рассказать о личности. Цель натальной астрологии - определить, каким образом та или иная планета влияет на человека с момента его рождения.

А рестораны также имеют дело с людьми. В ресторанах мы обращаем внимание не только на еду, но и на такие вещи, как дизайн интерьера, расположение, стиль обслуживания, которые могут нравиться или не нравиться тому или иному человеку. Конечно, многие люди не верят, что астрология является чем-то «реальным».

И сами астрологи также подчеркивают, что астрологические аспекты намного богаче, чем просто знак солнца, который определяется лишь датой вашего рождения. Такие вещи, как культура, некоторые запреты в еде, воспитание, и просто субъективные факторы, могут свести на нет астрологические предсказания о предпочтениях в еде.

По всем этим причинам, астролог Майкл Лютин, на в: может ли астрология предсказать предпочтения в пище, тут же отметил: «Даже Скорпионы могут быть вегетарианцами, и не все Тельцы едят слишком много сливок». А это значит, что если вы выбираете тот или иной ресторан только потому, что он совпадает с вашими астрологическими предпочтениями в еде, то также можете попасть впросак.

Иногда плохой ресторан, это просто плохой ресторан - в этом случае виноваты, дорогой читатель, не звезды, а то, что нам подают на тарелках.

Что рассказывают звезды о звезде Мишлен?

Тем не менее, мы все же захотели выяснить, что звезды могли бы рассказать нам о том, какие рестораны могли бы понравиться нам и нашим близким. Тем более, что День Святого Валентина не за горами.

Мы пили знаменитого астролога Сьюзан Миллер, ведущей сайт AstrologyZone и составляющей гороскопы для журнала Elle (среди многих других проектов), провести нас через мутные воды астрологических предпочтений ресторанов.

Овен (21 марта-апреля 19)

Этот знак любит рестораны, в которых... есть дух авантюризма и экспрессии - немного шума также не помеха. При любой возможности, Овны не откажутся от кусочка мяса, объясняет Сьюзан. Металл Овна - железо, поэтому кровавый бифштекс их любимое блюдо. А так как Овен принадлежит к огненным знакам Зодиака, то Овны обожают шашлык, который они делают довольно часто: им нравится быть в центре внимания, и покрасоваться, делая гриль во время пикника для них самое милое дело.

Телец (20 апреля-мая 20)

Этот знак любит дорогие рестораны и хорошие вина. Хотя Миллер отмечает, что Телец является «самым чувственным знаком», это означает, что на вкус они воспринимают все слишком ярко. Поэтому не слишком увлекайтесь насыщенными экзотичными сочетаниями вкусов. Есть одно, от чего он может прийти в неистовство - это десерт, особенно, если речь идет о шоколаде. «Телец, более чем любой другой знак ассоциируется с шоколадом», говорит Миллер.

Близнецы (Май 21-20 июня)

Этот знак любит рестораны, которые ... не будут наводить на них смертельную тоску или кормить тяжелой пищей. Близнецы известны своим непостоянством, поэтому острые испанские закуски и напитки, как раз то, что им будет импонировать. Однако, никаких тяжелых соусов или утомительных приготовлений: пусть все будет легко и незатейливо, чтобы порадовать дитя поздней весны.

Рак (Июнь 21-22 июля)

Этот знак любит рестораны, которые ... напоминают им о доме. Раки действительно чувствуют себя наиболее комфортно, когда едят блюда, напоминающие то, что готовила им мама. Однако, имейте в виду, что для одних такой едой является бутерброд с сыром и домашний пирог, а для других - суши и апельсиновый шербет. Первым, тем не менее, является правило, что обстановка не должна быть слишком блестящей или современной. «Не ведите их в рестораны в стиле hi-tech, где все из стекла и стали», советует Миллер. Кроме того, Раком часто трудно выбрать ресторан самим, этот знак, более чем другие, подвержен настроениям. И, даже если он и остановил свой выбор на чем-то, то его еще нужно будет убеждать, что он сделал правильный выбор.

Лев (Июль 23-22 августа)

Этот знак любит рестораны, где ... он может почувствовать себя кинозвездой, в идеале в компании других звезд кино. Во многих случаях это означает и дорогую еду. Но не просто дорогую, которой наслаждались бы Телец или Козерог: нет, Лев хочет, чтобы все это осталось в памяти ярким событием. Еда может быть насыщенной или легкой, хотя все экзотичное или экстравагантное поможет создать настроение. «Льву нужно ощущение, что ужин является чем-то особым, а не просто едой», говорит Миллер.

Дева (23 августа-сентября 22)

Этот знак любит рестораны, которые ... не сведут на нет все их диеты. «Половина Дев является вегетарианцами», шутит Миллер: «А другая половина питается только суши». Чтобы угодить придирчивым Девам, выбирайте рестораны, которые предлагают много овощей - экологически чистых или местного происхождения. И не думайте, что вы легко отделаетесь, если Дева закажет себе что-то легкое, а вы в это время накинетесь на великолепный, но вредный десерт - упреки в не светском поведении вам обеспечены.

Весы (23 сентября-октябрь 22)

Этот знак любит рестораны, которые являются гвоздем сезона. Миллер говорит, что Весы - знак редакторов, писателей и специалистов по социальным сетям, поэтому идти в заведение, которое было в прошлом году, не прокатит. Если вы хотите сузить варианты еще больше, Миллер советует взять самый безопасный курс и ступить на путь красоты. Весы можно сравнить с безукоризненно чистыми пространствами и потрясающе сервированными блюдами. Однако, что ценно, они совершенно равнодушны к формальностям. Им нравятся свидания вчетвером (когда на свидание приходят две пары) и нравится дегустировать блюда с тарелки своих партнеров.

Скорпион (23 октября-ноября 21)

Этот знак любит рестораны, где ... не будут задавать слишком много вов. Конфиденциальность является притчей во языцех для Скорпионов. Больше всего на свете они боятся быть узнанными, или, боже упаси, кто-то может их подслушать. Не то, что они хотели бы пойти в какое-нибудь старомодное или дешевое место. Скорпион любит наряжаться. Но в ресторане должен быть приглушенный свет - а еще лучше, отдельные кабинеты. С точки зрения еды, Скорпион известен как знак, обожающий стейк-хаусы: много красного мяса и красного вина, и все без лишней суеты.

Стрелец (22 ноября-декабря 21)

Этот знак любит рестораны, которые предлагают аутентичные кухни народов мира. Стрельцы обожают все, что связано с разнообразием, изобилием и путешествиями. Они не любят ограничений и обожают рисковать. Ужин со Стрелецом является идеальным поводом почистить желудочно-кишечный тракт после того, как вы съедите «самые настоящие пельмени в соусе Сычуань» или «лучший тако в Эхо-Парке». Являясь заядлыми путешественниками, они знают (и ценят) разнообразие. И именно поэтому шикарная обстановка им не требуется. Миллер говорит, что идеальным форматом для Стрельца может быть «Фестиваль Еды» - он был бы на седьмом небе от счастья».

Козерог (22 декабря-январь 19)

Этот знак любит рестораны, в которых он может почувствовать себя аристократом. Конец декабря и начало января не блещут особым разнообразием пищи, поэтому Козерог не зациклен на экзотической еде. Вместо этого, он или она жаждет социальной значимости и безопасности. Они хотят ужинать в месте, которое кричит: «Я сделал это». Лучшим вариантом для Козерога будет высококлассный загородный клуб, с красивой, традиционной архитектурой и площадками. Но за неимением такового, подойдет любое место с богатой историей.

Водолей (20 января-февраль 18)

Этот знак любит рестораны, которые стоят на передовой технологии и кулинарии. Водолей - знак техники, электроники и науки, поэтому многие Водолеи любят пищу, которая имеет какое-либо отношение к технике. Однако инновации не должны оставаться на тарелке. Водолеи открыты для нестандартных ресторанов: еды с грузовиков, заказа еды по Интернету или с IPad. Однако Миллер говорит, что вы не должны сходить из-за этого с ума. «Водолей будет просто счастлив куда-нибудь пойти», говорит она. «Он будет рад, что Вы оттащили их от iPhone'ов и компьютеров».

Рыбы (19 февраля-марта 20)

Этот знак любит рестораны, которые ... не слишком отвлекают их от хорошей компании. Рыбы жаждут романтического вечера, но главное для них не сам ресторан, а общение с тем, с кем они ужинают. А это означает, что место должно быть тихим, не слишком тесным, с едой, которая не будет мешать разговору. У Рыб довольно-таки «деликатная пищеварительная система», объясняет Миллер, поэтому, в любом случае, они не могут есть слишком экзотичную пищу. Но если они и отдают предпочтение чему-то, так это ресторанам, где в дизайне интерьера присутствует вода. Рыбы помешаны на океане и морепродуктах, как собственно, и полагается их знаку.

 

Фотогалерея