Главная Люди на кухне Стинг делает колбасу а Обама выращивает баклажаны
Ловите линк: http://guitarism.ru/notes/13211, читайте.
Стинг делает колбасу а Обама выращивает баклажаны

Мировые и российские звезды охотно идут в бизнес. Ресторанный или продуктовый. Об этом серия наших материалов «Звезды-кормильцы»

Стинг

Английский певец Стинг большую часть времени живет в Италии. К юго-востоку от Флоренции у него есть вилла, в которой оборудована студия звукозаписи. Однако Стинг занимается там не только музыкой, но и производством органических продуктов - оливкового масла, овощей, фруктов, колбас, меда и другой экологически чистой еды.

Причем как для собственных нужд, так и на продажу. Магазины Стинга уже работают в Великобритании, США и Италии.

 

Мишель Обама

В марте прошлого года супруга президента США Мишель Обама наделала много шума, разведя в саду Белого дома настоящий огород и высадив там более 50 видов овощей, включая помидоры, перец, шпинат, ревень и баклажаны. Таким образом первая леди страны решила доказать американцам, что они сами в состоянии обеспечить себя экологически чистыми продуктами. Урожай «антикризисного проекта» президентской семьи попал на кухню Белого дома и в приют для бездомных.

Татьяна Веденеева

Татьяну Веденееву называют не только «тетей Таней», но и «королевой соусов». Около десяти лет назад она попробовала ткемали, который ей привезли из Грузии, поразилась восхитительным вкусом этого продукта и решила наладить его промышленное изготовление. «Самой трудной задачей было адаптировать домашнюю рецептуру (а она у каждой хозяйки своя) к условиям производства и сохранить все свойства ткемали без добавления консервантов и ароматизаторов», - говорит «королева соусов».


 

 

Фотогалерея