Главная Люди на кухне Новогоднее меню по гороскопу что приготовить в год Кота для разных знаков Зодиака
Новогоднее меню по гороскопу что приготовить в год Кота для разных знаков Зодиака
Астрологи знают все, в том числе и чем угощать разные знаки зодиака в праздничную ночь, чтобы все остались довольны, а наступающий год удался

Овен непоседа и балагур. Не смотря на равнодушие к готовке, он время от времени становится капризным гурманом. В остальное же время ест на ходу, предпочитает жареную и, честно говоря, не самую здоровую пищу. Но ведь на носу не День здоровья, а Новый год! Так что если хотите угодить Овну - приготовьте для него что-то с аппетитной румяной корочкой, на гриле или в духовке. Например, Говяжий стейк с соусом из опят и оладьями из цукини. Блюдо сложное, однако попадет в десяточку. Овен будет долго помнить этот роскошный новогодний ужин.

 
Тельцы - солидные и спокойные люди. Хорошо готовят сами, часто созывают гостей и демонстрируют им свои кулинарные успехи. Любят хорошо и основательно покушать, к диетам не склонны, считая это занятие пустым и неразумным.
Новогоднее меню для Тельца должно быть соответствующим: весомые, солидные и «настоящие» блюда. Приготовьте для него Цыпленка, фаршированного орехами и сухофруктами. Вы избежите ненужной оригинальности и уложитесь в рамки семейного бюджета - что немаловажно для основательного Тельца. Благодарности его не будет предела!
 
 
 
 
Основное для Близнецов - это разнообразие и отсутствие повторений. Вместе с этим они неприхотливы в еде. Во всем видна двойственность этого знака - даже в отношении к пище. Эти люди никогда не переедают. Едят все и понемногу. Угодить им нетрудно - выбирайте необычный, экстравагантный рецепт и вперед к кулинарным свершениям! Попробуйте, например, Закуску из лосося с «Тартаром». Французский сыр, слабосоленый лосось, спаржа и красная икра - невероятно изысканное сочетание, которое оценит каждый Близнец.
 
 

Рак - созвездие многих знаменитых рестораторов и сомелье. Эти люди и придирчивые гурманы, и превосходные повара. Поэтому нам не удастся отвертеться салатом и курочкой в духовке - придется кулинарить по полной. Хорошенько подготовьтесь. Чтобы угодить Раку, блюдо должно быть не только оригинальным, но и очень вкусным. Маленький секрет: Раки млеют от национальной кухни, уважают историю блюд. Если это учесть, то можно облегчить себе задачу. Сделайте, например, Треску по-бразильски. Рак оценит и простоту ингредиентов, и изысканность подачи.

Лев обожает роскошные банкеты и сложносочиненные блюда. Трехэтажный торт с заморскими фруктами, мидии в шампанском, рулеты с Пармской ветчиной и пармезаном - вот блюда для него. Пафос, помноженный на изобилие - вот что очарует короля. Лев - частый гость на различных торжествах и праздниках. Любитель хорошего спиртного. Удивите его каким-нибудь роскошным блюдом, например Кроликом, тушенным в миндальном соусе. Не забудьте подать к нему вино. Лев будет доволен и оценит ваш новогодний юмор.
 
Девы последовательные и аккуратные люди, следят за весом и здоровьем. Нередко сидят на диетах, приводя себя в форму. В тоже время у Девы есть один маленький секрет: она очень любит сладкое, но частенько отказывает себе в такой слабости. В Новый год порадуйте Деву вкусным, сладким и легким десертом из нежирного творога и фруктов. Дева оценит вашу заботу и смекалку! Благодаря вам она сумеет расслабиться и забыть о правилах, наслаждаясь «Творожной композицией».
 
 
Весы - гурманы и эстеты. Бывают крайне капризны в еде. Это тот знак, которому сложно угодить, приготовив что-то новенькое. Поэтому, если хотите ублажить Весы, лучше воспользоваться проверенным рецептом. Хотя... есть еще один вариант: сладкое. При виде выпечки или десертов все капризы Весов улетучиваются, - сладкоежки страшные!
Весы часто пьют «за компанию», и, как результат, перебирают. Закусывать они предпочитают легко, а это ускоряет опьянение. Похмелье же ими переносится тяжело, причем, как физически, так и морально.
Приготовьте Весам Тирамису от от Валентино Бонтемпи, шеф-повара и руководителя школы кулинарного мастерства ресторана Settebello.

На многие вещи смотрит с практической точки зрения. В том числе и на еду. Может просидеть неделю на консервах и бутербродах с колбасой. Но только не салатиках и фруктах. Диеты и вегетарианство, и уж тем более веганство оставляют Скорпиона равнодушным.
Любит пряные яства. Если среди гостей есть представители этого знака, можно смело выставлять на стол горчицу, хрен, перец, чили-соус. А острые или копченые блюда просто обязательны. Приготовьте Скорпиону Креветки по-провански с чесночной пастой. Он будет приятно удивлен.
 
Стрельцы жизнерадостны и неутомимы. Ценят всяческие удовольствия, в том числе и удовольствие вкусно поесть. Причем их меньше всего волнует внешний вид блюда и его рецептура, главное - чтобы было вкусно и сытно. Кушают долго, не спеша и со смаком. Обожают все острое, маринованное и соленое. Приверженцы корейской и украинской кухни. Предпочтение отдают домашней стряпне. Уважают домашнюю колбасу, копченую рыбу, шашлыки всех видов и калибров. Улыбаются при мысли о нефильтрованном пиве. А вот к сладкому равнодушны. В Новогоднюю ночь порадуйте представителей этого знака Каннеллони с грибами. Грибы, сливки, сыр и макароны - что может быть сытнее и аппетитнее для стрельца?!
 
Козерожки аккуратные и последовательные люди. Это касается всего, в том числе и режима питания. Поэтому праздничный ужин для Козерога должен состоять из… трех блюд.
 
Да-да! Не из 10 разных деликатесных закусок или большого главного блюда, а именно «первое, второе и компот» им подавай. Чтят традиции, с трудом переключаются на новенькое, с большой неохотой меняют свои привычки. Поэтому им лучше предлагать что-то традиционное. Приготовьте для Козерога Праздничную рыбную солянку.  
 
Завсегдатай шумных застолий и душа больших компаний. Отлично разбирается в алкоголе, никогда не станет пить дешевое или некачественное спиртное. А вот в еде неприхотлив. Чтобы вы ни приготовили, скажет спасибо и пит добавки!
Так что в выборе блюда для Водолея можно расслабиться и дать волю фантазии. Главное для него - то, что это приготовлено с душой. А потому уж постарайтесь - вложите всю свою любовь в Новогодний ужин. Кстати, демократичного Водолея проще всего привлечь к помощи на кухне. Повезло тем хозяйкам, в доме которых не один Водолей, а несколько. Итак, состряпайте для Водолея Гнездышки из мяса.
 
Рыбы как настоящие водоплавающие ценят дары моря. Уважают национальную индийскую и восточные кухни. Люди этого созвездия склонны во всем искать глубокий смысл, к еде они также относятся философски. Это может выражаться как в огромном интересе к географии и истории кухни, так и в абсолютном равнодушии к тому, что у них в тарелке. Определять к какому типу относится ваша любимая Рыбка не станем, просто приготовим их любимых морских гадов. Но по-новому - новогоднему! Итак, Ананасы с морепродуктами для Рыб.
 


 

Фотогалерея