Главная Люди на кухне Кого и как кормят знаменитости шоу-бизнеса
Кого и как кормят знаменитости шоу-бизнеса
 Серия наших материалов «Звезды-кормильцы»

Сати Казанова

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова стала очередным звездным ресторатором столицы. Теперь певица - совладелица восточного ресторана «Килим». Меню в заведении - пан-ориентальное и состоит из арабских, азербайджанских и узбекских блюд: различных видов плова, мантов, самсы, сочных шашлыков, люля-кебабов, лагмана и шурпы. В ресторане есть удобные мягкие диваны с большим количеством подушек, на которых приятно вести неторопливую беседу за кальяном и чашкой ароматного чая, а также изобилие орнаментальных восточных ковров и экзотических растений, в которых буквально утопает гостеприимный зал.

Фрэнсис Форд Коппола

Знаменитый кинорежиссер, автор картин «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня», на досуге занимается виноделием и ресторанным бизнесом. Его ресторан работает в долине Напа и носит название «Любимые простые блюда Фрэнсиса». В меню заведения входят сытные угощения деревенской кухни, приготовленные из свежих натуральных ингредиентов, причем овощи для яств выращиваются на расположенном рядом участке. Впрочем, в ресторане можно не только вкусно поесть, но и продегустировать вино с виноградников режиссера и посетить находящиеся в здании два музея - вина и фильмов Копполы.

Алена Ахмадулина

Московский дизайнер Алена Ахмадулина открыла при своем бутике в центре столицы модное кафе Cup&Cake. Интерьер нового заведения, естественно, носит ярко выраженный авторский стиль модельера. Здесь можно полистать книги о моде и глянцевые журналы прошлых лет, выпить чай-кофе и полакомиться эксклюзивными десертами.
Тем же, кто захочет перекусить более серьезно, кафе предлагает блюда европейской и японской кухонь.

 

Фотогалерея