Главная Люди на кухне Кого и как кормят знаменитости шоу-бизнеса-1
Кого и как кормят знаменитости шоу-бизнеса-1
Серия наших материалов «Звезды-кормильцы»

Мировые и российские звезды охотно идут в ресторанный бизнес.

Хизер Миллз

Экс-супруга Пола Маккартни, отсудив у музыканта после развода 50 млн евро, открыла ресторан V-Bites. Заведение находится на побережье курортного городка на юге Англии. Поскольку сама Хизер является активной поклонницей вегетарианства, в ее заведении не отведаешь стейка с кровью или омлета с беконом - там подают только растительную пищу. Во время открытия Миллз даже забралась на крышу ресторана и прочитала программную речь о вреде продуктов животного происхождения.

Джон Бон Джови

Этой весной музыкант Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан в городе Ред Бэнк штата Нью-Джерси. Средний счет в заведении - 10 долларов, однако работать оно будет по схеме pay-what-you-can, то есть каждый посетитель будет платить за угощение столько, сколько сможет. Если же у человека совсем не окажется денег, он выполнит какую-нибудь работу в ресторане - вымоет посуду, протрет столы или почистит картошку.

Роберто Кавалли

Со временем на Арбате вместо ресторана «Прага» откроется заведение под названием Just Cavalli. Основные инвестиции вкладывает один из отечественных олигархов, а знаменитый итальянский модельер станет совладельцем ресторана и оформит его в собственном стиле. Это значит, что «Прага», открытая в 1902 году и некогда бывшая легендарным заведением в столице, навсегда останется в прошлом.

 

Фотогалерея