Главная Люди на кухне Как соблазнить женщину на кухне рецепты с афродозиаками
Как соблазнить женщину на кухне рецепты с афродозиаками
Как_соблазнить_женщину_на_кухне_рецепты_с_афродозиаками

Практическое кулинарное руководство для мужчин

Чтобы приворожить девушку, вы, конечно, можете накормить ее средневековыми снадобьями из пепла феникса и птичьего молока, но лучше приготовьте вкусные и полезные блюда с особыми чудодейственными ингредиентами.
 
Составляем меню
Люди издревле знали об афродизиаках - особых компонентах, которые способны усилить вашу привлекательность в глазах противоположного пола. Часто их путают с продуктами-энергетиками, наполненными витаминами и всевозможными полезными веществами, способными вызвать или усилить возбуждение. Пусть в меню вашего романтического ужина будут и те, и другие продукты. Специально для мужчин мы подобрали несколько простых блюд, которые заставят девушку полюбить вас еще сильнее.
 
Холодные закуски
 
Вам не обойтись без сырной тарелки: отдайте предпочтение сырам с плесенью. Рядом поставьте смесь из орехов и сухофруктов - все эти продукты обладают особыми веществами, способными настроить вашу избранницу на романтический лад.
 

Сельдерей

Его называют чуть ли не самым эффективным средством возбудить женщину. Буквально за несколько минут можно приготовить очень полезный салат: нарежьте соломкой корневой сельдерей и яблоко, добавьте измельченные грецкие орехи, посолите, заправьте смесью сливок с горчицей.
 

В зеленом экзотическом фрукте есть белки, калий, жирные кислоты, витамины - все это способствует любовному настроению. Разрежьте авокадо на половинки, ложкой удалите мякоть, мелко нарежьте ее с огурцами, сельдереем, смешайте с нежирным творогом и мелкими креветками и заполните получившейся смесью половинки авокадо.

 
Горячие закуски
 

Гребешки

Об этих морепродуктах ходят легенды. Хотите проверить их силу на практике, а заодно поразить подругу изысканным блюдом? Приготовьте гребешки с шампанским. Обжарьте морепродукты с двух сторон на масле, добавьте сливки и тушите не больше 2 минут.
 
 
На другой сковороде обжарьте лук-шалот, добавьте несколько горошин перца, лавровый лист, полстакана сухого шампанского и немного уварите соус, добавьте сливки, еще немного поварите и процедите. Удалите из него специи, разложите гребешки на тарелке и залейте соусом.
 
Основное блюдо
 

Мидии

Железо и цинк в мидиях, непременно, помогут вам предстоящей ночью. Купите крупные мидии в раковинах, положите их на противень. Порубите в блендере сыр, петрушку, листья сельдерея, соль, перец, добавьте немного сливок и перепелиные яйца (впрочем, если этот рецепт кажется вам слишком сложным, девушка простит, если вы обойдетесь только первыми тремя компонентами). Наполните раковины соусом и запекайте в духовке около 5-7 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
 
Десерт

Клубника + шоколад

 
Какой же романтический вечер без «клубнички»? Порадуйте даму изысканным десертом! Потребуются крупные отборные ягоды клубники и несколько плиток молочного или горького шоколада без добавок. Разломайте плитки и растопите их в микроволновой печи. Если у вас ее нет, воспользуйтесь водяной баней: для этого нужно ковш с шоколадом поставить в кастрюлю с кипящей водой. Каждую ягоду наполовину обмокните в шоколад и дайте ему высохнуть. Если дама опаздывает, поставьте тарелку в самое теплое отделение холодильника.
 
 
Волшебные эликсиры
 
Продумайте, какие напитки будут сопровождать ваш ужин. Хорошим дополнением может стать сухое красное вино. Одним из самых вдохновляющих на любовные подвиги видов спиртного считается абсент, который содержит возбуждающий компонент - туйон.
 
Если ваша избранница любит сладкое, предложите ей в качестве дижестива рюмочку шоколадного или яичного ликера. Эти калорийные напитки сыграют роль энерготоника (ведь вам обоим потребуются силы!).
 
Если же вы решили обойтись без алкоголя, приготовьте такой коктейль: смешайте в равных пропорциях сок апельсина, грейпфрута и яблока (лучше свежевыжатый!), подогрейте и бросьте туда пару щепоток молотой корицы и размешайте. Сладкоежки могут добавить немного сахара. Шикарный безалкогольный романтический вечер можно устроить и на основе чая.
 
Правила идеального ужина
Еда для интимного ужина должна быть легкой, иначе свидание начнется и завершится за столом. После обильной трапезы вам захочется просто доползти до кровати и заснуть. Избегайте жирных блюд, откажитесь от кушаний, жаренных в большом количестве масла.
 
 
Не увлекайтесь экзотическими компонентами. Не известно, как ваши организмы отнесутся к новой незнакомой еде. Лучше, если вы заранее выясните, нет ли у вашей избранницы какой-нибудь пищевой аллергии.
 
Если у кого-то из вас есть проблемы с сердцем или сахарный диабет, любое возбуждающее средство может быть смертельно опасным, поэтому злоупотреблять «энергетическими» компонентами не стоит.
 
Избегайте продуктов с резким ароматом и вкусом, после которых у вас изо рта будет исходить неприятное амбре: сегодня вам не лучше исключить из меню рецепты с луком и чесноком.
 
Некоторые мужчины считают, что кормить девушку вообще необязательно, главное ее правильно напоить. Но ведь вы не хотите, чтобы вместо любящей подруги в вашей постели оказалось бесчувственное тело? Тогда лучше, если алкоголь будет лишь аккомпанировать еде.
 
 

Фотогалерея